Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:32

У убитого в Брянске сотрудника спецсвязи осталась беременная жена

Происшествия

4181 У убитого в Брянске сотрудника спецсвязи осталась беременная жена
У другого погибшего - два сына

Напомним, что в ночь на пятницу, 20 сентября, в Брянске убили двух сотрудников спецсвязи. Вскоре по подозрению в страшном преступлении задержали 31-летнего Александра Ефимова - коллегу погибших.

Известно, что он постучался в охраняемое помещение недалеко от железнодорожного вокзала. Ефимов безжалостно расправился с коллегами и похитил более 7 миллионов рублей.

Как стало известно «БрянскToday», первым злоумышленник расстрелял 49-летнего Алексея Карпутченкова, затем 41-летнего Юрия Ченского, который попытался убежать раненым. Убийца догнал его и добил.

У обоих погибших сотрудников без отцов остались дети. У Алексея Карпутченкова два сына 15 лет и 21 года. У Юрия Ченского - сын, а также беременная супруга. Редакция выражает соболезнования родным и друзьям погибших брянцев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Трезвенник
21 СЕН 19:44 #2
Трезвенник
Царствие небесное! Бедные семьи, соболезную!
2
Николай Антоненко
21 СЕН 18:55 #1
Николай Антоненко
Ненормальная психологическая атмосфера в рабочих коллективах! В таком аду трудно что-либо заподозрить.