Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 06:32

В Брянске убийцу сотрудников спецсвязи задержали с помощью хитрости

Общество

13852 В Брянске убийцу сотрудников спецсвязи задержали с помощью хитрости
Александр Ефимов не успел оказать сопротивления

«БрянскToday» продолжает рассказывать эксклюзивные подробности трагедии, которая произошла в Брянске в ночь на 20 сентября. Напомним, что вчера был задержан убийца двух сотрудников спецсвязи, застреливший двух своих коллег и похитивший более 7 миллионов рублей.

Мы уже рассказывали, что на следующее утро 31-летний Александр Ефимов, сменив запачканную кровью одежду, как ни в чем не бывало, вышел на работу. Правда, имел несколько странный вид, что заметили его сослуживцы.  

Тем не менее, убийца общался с коллегами, обсуждал произошедшее. Вероятно, следователи с самого начала предполагали, что к преступлению причастен работник спецсвязи, действующий или бывший. Можно предположить, что Ефимова вычислили достаточно быстро. И затем  провели грамотное задержание. 

Как рассказывают наши источники, сотрудники полиции предложили нескольким работникам спецсвязи, стоящим на улице перед входом, пройти с ними на допрос. Причем сделали вид, что выбирают произвольно: мол, ты, ты и ты. В числе прочих указали и на Ефимова. В итоге убийца, ничего не заподозрил и не оказал никакого сопротивления.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
HeyHop
22 СЕН 09:27 #7
HeyHop
Фрау Герда
Какая нужна хитрость, чтобы привлечь по Закону этих нарушителей? Они не прячась срут на все Законы несколько лет. Но в Брянске Законы не работают.

Учи ПДД и не позорься.
"Действие знака 3.1 «въезд запрещен» не распространяется на маршрутные транспортные средства". https://avtomirrf.ru/znak-3-1-vezd-pod-kirpich.html
И "да" - на фото они самые. Маршрутные транспортные средства.
2
Народ
21 СЕН 20:08 #6
Народ
Фрау Герда
Какая нужна хитрость, чтобы привлечь по Закону этих нарушителей? Они не прячась срут на все Законы несколько лет. Но в Брянске Законы не работают.

Это 5 й микрорайон - там аллея по которой люди ходят но некоторые идиоты из администрации додумались сделать там конечную автобусов где они разворачиваются и стоят на обеденном перерыве. Там уже несколько раз чуть не задавили пешеходов идущих по аллее.
3
Грущик
21 СЕН 19:33 #5
Грущик
Николай Антоненко
Нормальный вид, на работе все так ходят!
если ты так ходиш это не значит што все так ходят
25
Леха
21 СЕН 19:14 #4
Леха
Дичайшая чушь, какая хитрость? Само собой, проверяли всех сотрудников на причастность, и всех подряд таскали на допрос и после допроса, предлагали пройти полиграф. На полиграфе Ефимов и погорел. Ппц, кто такую дичь пишет про "хитрость"?
-3
Николай Антоненко
21 СЕН 18:58 #3
Николай Антоненко
Нормальный вид, на работе все так ходят!
7
CCCР
21 СЕН 18:49 #2
CCCР
А в чем хитрость-то, если погибшие и убийца раз 100500 созванивались друг с дуругом до времени "Ч"? скорее всего, и до того, как открыть дверь подозреваемому, чтоб впустить его "на объект"...
-4
Фрау Герда
21 СЕН 18:02 #1
Фрау Герда

Какая нужна хитрость, чтобы привлечь по Закону этих нарушителей? Они не прячась срут на все Законы несколько лет. Но в Брянске Законы не работают.