Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:39

Брянцев через СМС предупредили об ураганном ветре 22 сентября

Общество

1376 Брянцев через СМС предупредили об ураганном ветре 22 сентября
В регионе ожидается сильный ветер до 20 метров в секунду

Мы уже сообщали, что 22 сентября в Брянской области ожидается резкое ухудшение погоды. Завтра ожидается небольшой дождь. Ветер подует со скоростью 9-14 метров в секунду. Температура воздуха составит плюс 14 градусов.

В результате данных погодных условий возрастает вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом линий связи и электропередач, нарушением в работе транспорта, обрушением ветхих уличных конструкций и падением деревьев. Жители Брянщины получают рассылку на мобильные телефоны от МЧС.

- Возможно падение деревьев, конструкций, отключение электроэнергии. Будьте осторожны! - говорится в СМС.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
7777
22 СЕН 11:16 #2
7777
Ну проведите себе интернет и перестаньте пугать про погоду. Вот, что обещают на 22 сентября:
Преимущественно облачно
Ощущается как: +10°
Вероятность осадков: 38%
Барометр: 741 мм рт.ст.
1
грущик
22 СЕН 10:02 #1
грущик
в тему
Накинут бабушки платки, в сентябрь холодный на скамейке,
А в лагерях без суеты, братва прикинет телогрейки.
Хлопочет, кружится листва, дождём смывает всё что было,
А наши годы навсегда надёжно зона схоронила.
Какая осень в лагерях, кидает листья на запретку,
А я кричу, кричу шнырям, пускай лежат ещё недельку.
Метлою осень не прогнать, она пришла не в наказание,
Нам эта осень - словно мать, с ней краткосрочное свидание.