Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:42

В Брянске в поликлинике №4 женщину послали на поиски врача

Общество

2863 В Брянске в поликлинике №4 женщину послали на поиски врача
Пациентка записывалась на прием через интернет

В Брянске 20 сентября пациентка пожаловалась на работников поликлиники №4. Если верить женщине, она записалась на прием через интернет-портал к участковому терапевту. Но в назначенное время кабинет был закрыт. 

Далее она обратилась в регистратуру, потом к заведующей отделения. В итоге последняя предложила пациентке самой походить по больнице и поискать врача. 

- Считаю, данный отказ работников поликлиники в приеме пациента в порядке электронной записи незаконным. Прошу, разобраться в сложившейся ситуации и привлечь виновных лиц к ответственности, - требует автор жалобы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
-
22 СЕН 09:25 #6
-
+
Началось раздувание из мухи слона.

Тебе тоже шаман не нравится?
-5
+
22 СЕН 09:22 #5
+
Началось раздувание из мухи слона.
-2
Сударыня
22 СЕН 09:14 #4
Сударыня
Старый Аэропорт
Сударыня, осмелюсь спросить, а почему Вы ко мне не приходили жаловаться?

Была на приёме у одного депутата. Обещал помочь. Разве повод не серьёзный?
3
Старый Аэропорт
22 СЕН 09:03 #3
Старый Аэропорт
Сударыня, осмелюсь спросить, а почему Вы ко мне не приходили жаловаться?
6
Скептик
22 СЕН 08:15 #2
Скептик
Ещё хорошо,что просто не "послали" . От наших медиков можно чего угодно ожидать.
9
Гинеколог Вставкина
22 СЕН 07:59 #1
Гинеколог Вставкина
Перестаньте жаловаться - это бессмысленно. Мы такие. Я, Вы, Она, Он.. "с раскосыми и жадными очами"
Кровь второго сорта. Продукты продуктосдержащие. Отопление с понедельника, а что уже неделю как мерзнем со своими детьми.. Кому мы нужны? Сами себе не нужны. Прекращайте жаловаться - это бессмысленно!