Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 17:22

Б Брянске убийца сотрудников спецсвязи прокололся из-за видеозаписи

Общество

9833 Б Брянске убийца сотрудников спецсвязи прокололся из-за видеозаписи
Он забрал унес с собой носитель с информацией

В Брянске продолжаются следственные действия в отношении 31-летнего водителя спецсвязи Александра Ефимова. Напомним, вечером 19 сентября он убил двух своих коллег и похитил 7 миллионов рублей. 

Преступника задержали на следующий день на рабочем месте. Он признался в убийстве и позже показал, где спрятал деньги и оружие. 

В городе по-прежнему обсуждают громкое преступление. Коллеги погибших шокированы произошедшей трагедией. Они не понимают, как можно было лишить жизни двух человек из-за денег. 

Некоторые даже подозревают, что у Ефимова, что называется, поехала крыша. Ведь шансов уйти от наказания с кровавыми деньгами у него не было. Поговаривают, что раскрыть преступление в короткий срок помогли и не очень умные действия самого преступника. 

Пивший накануне чай с жертвами Ефимов после убийства забрал носитель информации с записями камер видеонаблюдения из служебного помещения. Этот факт сразу позволил сыщикам предположить, что убийца - кто-то из своих. И, возможно, не стал сразу рваться из города, а вышел на работу, надеясь обмануть следователей.

В итоге Ефимова задержали и теперь ему предстоит расплата. Многие требуют для убийцы самого сурового наказания. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Уася
23 СЕН 02:18 #12
Уася
Как вы без суда, называете подозреваемого, убийцей?
8
Доброжелатель
22 СЕН 22:59 #11
Доброжелатель
Мисс
Каждый день одно и то же по 100 раз возюкаете... напишите уже что-нибудь новое

В этом весь БТ: пережевывать одну новость по десять раз и писать про то, как выбирать бульдозеры.
Да, еще гoвном конкурентов поливать...
5
Петя
22 СЕН 22:00 #10
Петя
Если у него были финансовые проблемы, взял бы веревку и в сад , чего людей жизней лишать. Пожизненное его ждёт!
2
Брянский
22 СЕН 19:50 #9
Брянский
Когда вы пишите про пьянство на работе сотрудников спецсвязи, наверно с себя пример берёте. Если не знаете погибших, соболезнование семьям, то лучше не пишите , не надо лить грязь.
7
Мисс
22 СЕН 18:36 #8
Мисс
Каждый день одно и то же по 100 раз возюкаете... напишите уже что-нибудь новое
11
Рубильник правды
22 СЕН 18:10 #7
Рубильник правды
Там все очень просто.Не было места для хранения ценностей,поэтому они были доступны любому кто входил в охранный периметр.Тем кто не в теме лучше не умничать, деньги в банки попадают не по щучьему велению,так как не все банки работают после 17 часов. За периметр его пустили покойные,либо они его ждали с пузырем чая...Далее он их убивал,будучи уверенным,что все в этой жизни уже понял.Но Полпинка, она не только на лице,она в крови и мозгах
9
22 СЕН 17:30 #6
Как?
Тудей вы повторяетесь. Лучше выясните как преступник завладел чужим табельным оружием. Он им в чай что-то подмешал и усыпил или как? Мужики, погибшие на фото, вроде по виду не слабые.... Или может пистолеты у них валялись где попало? Как?
Водителю доложили о крупной сумме денег,кто?Банки что,все закрылись?
3
святая простота
22 СЕН 17:15 #5
святая простота
Как?
Тудей вы повторяетесь. Лучше выясните как преступник завладел чужим табельным оружием. Он им в чай что-то подмешал и усыпил или как? Мужики, погибшие на фото, вроде по виду не слабые.... Или может пистолеты у них валялись где попало? Как?

Пьянство и безответственность
7
.
22 СЕН 15:17 #4
.
Скептик
Печально.Жаль семьи погибших. Но ,ещё раз, скажу : все инструкции пишуться кровью их не соблюдавших и слезами их родных. Почему ,человека не на работе, допустили в охраняемое помещение? Как он сумел завладеть табельным оружием? Оно(оружие) ,что валялось в свободном доступе, когда должно быть в кабуре и на "шлейке"Не знаю как сейчас, но раньше, у инкассаторов, появление на службе в нерабочее время считалось тяжелым проступком и влекло суровые последствия, вплоть до увольнения. И вопросы к руководству "спецсвязи" ,должны возникнуть. Как сотрудники аттестовались и инструктировались и как проводились проверки службы,что сотрудники могли позволить себе "попить чаю" с посторонним. На тот момент он был не на службе . следовательно посторонним.
если чай был под сорок градусов, то нет ничего удивительного.
-5
Николай Антоненко
22 СЕН 12:56 #3
Николай Антоненко
Нормальная рабочая обстановка, на работе все так ходят!
18
Скептик
22 СЕН 12:52 #2
Скептик
Печально.Жаль семьи погибших. Но ,ещё раз, скажу : все инструкции пишуться кровью их не соблюдавших и слезами их родных. Почему ,человека не на работе, допустили в охраняемое помещение? Как он сумел завладеть табельным оружием? Оно(оружие) ,что валялось в свободном доступе, когда должно быть в кабуре и на "шлейке"
Не знаю как сейчас, но раньше, у инкассаторов, появление на службе в нерабочее время считалось тяжелым проступком и влекло суровые последствия, вплоть до увольнения.
И вопросы к руководству "спецсвязи" ,должны возникнуть. Как сотрудники аттестовались и инструктировались и как проводились проверки службы,что сотрудники могли позволить себе "попить чаю" с посторонним. На тот момент он был не на службе . следовательно посторонним.
26
Как?
22 СЕН 12:47 #1
Как?
Тудей вы повторяетесь. Лучше выясните как преступник завладел чужим табельным оружием. Он им в чай что-то подмешал и усыпил или как? Мужики, погибшие на фото, вроде по виду не слабые.... Или может пистолеты у них валялись где попало? Как?