Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 17:18

На АЗС в Брянске в машину вместо бензина залили воду

Общество

8885 На АЗС в Брянске в машину вместо бензина залили воду
После этого автомобиль горожанина сломался

В воскресенье, 22 сентября, житель Брянска сообщил в социальной сети «ВКонтакте» о беспределе на городских автозаправках. И сделал в качестве доказательства фотографию, которую опубликовали сегодня днём.

«Мало того, что бензин стоит много, они ещё и не стесняются его разбавлять водой. Сменил несколько заправок, на каждой заправлялся по несколько раз, вот итог», - возмущается горожанин.

Водитель пояснил, что сфотографировал фильтры после 10 километров пробега. Со слов мужчины, его машина теперь «отказывается ехать».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Толян
23 СЕН 22:47 #15
Толян
kve
Да честно сказать, когда господин Крутик стал депутатом, по началу на его вонючей Нефтике бензин более-менее был, сейчас какая-то моча тигриная, цена как на лукойле, а машина после его заправки ехать отказывается, призываю надзорные органы проверить всю зеть АЗС НЕФТИКА

Проверь свои мозги, клоун заказной
0
Федот
23 СЕН 14:55 #14
Федот
Дык если не разбавлять водой - он совсем дорогой будет! Пусть спасибо скажет!)
4
kve
23 СЕН 09:12 #13
kve
Да честно сказать, когда господин Крутик стал депутатом, по началу на его вонючей Нефтике бензин более-менее был, сейчас какая-то моча тигриная, цена как на лукойле, а машина после его заправки ехать отказывается, призываю надзорные органы проверить всю зеть АЗС НЕФТИКА
3
Демотиватор
23 СЕН 00:41 #12
Демотиватор
Для Доры)))...специалист выложил видео, где все понятно)))...как можно осмотреть бак изнутри!
2
Демотиватор
23 СЕН 00:37 #11
Демотиватор
дора
ДемотиваторЧто за бред? Если только на "левой" заправке, без названия!))) Заправляюсь только на крупных сетевых заправках и ни каких проблем!!! Осматривал бак - идеально чистый!!!Нуи подскажите каким образом Вы осматривали бак.

https://youtu.be/6MUrFUJUJQ4
4
Елена Щеголяева
22 СЕН 21:00 #10
Елена Щеголяева
Бензин водой?))) вода снизу бака будет))) а так да чутка воды всегда есть,сифонный кран подтоварных вод не всегда открывают)) ещё водилы бензиков сливают )) и водицы добавляют))а счётчик жидкости и воду за бензин считает))
1
Юля
22 СЕН 20:45 #9
Юля
Машину надо содержать в порядке. 19 лет заправляюсь в Брянске, проблем ноль.
3
Петя Доброхот
22 СЕН 19:21 #8
Петя Доброхот
ищут подешевле - получают проблему.Всё время трындят "нам ба подешевле!" не понимая что подешевле - для лохов.Но дураков учить только портить
16
Бердовский С.Л.
22 СЕН 18:09 #7
Бердовский С.Л.
Название АЗС осталось за семью печатями? Если жаловаться, то уж конкретно.
А вообще зачем заправляться "там где дешевле"? Сколько езжу на бензине от Лукойл - таких косяков не видел. Да, дорого, но оно того стоит, особенно по расходу.
5
Леха
22 СЕН 17:13 #6
Леха
Если дурак ,то это пожизненно. Вот,где беда - авто у дурня.
8
Бес
22 СЕН 16:25 #5
Бес
Бред! Попробуйте разбавить бензин водой. Это в принципе невозможно!
11
дора
22 СЕН 16:02 #4
дора
Демотиватор
Что за бред? Если только на "левой" заправке, без названия!))) Заправляюсь только на крупных сетевых заправках и ни каких проблем!!! Осматривал бак - идеально чистый!!!
Нуи подскажите каким образом Вы осматривали бак.
3
Ваня
22 СЕН 15:58 #3
Ваня
нет поряка в брянске и никогда не будет
6
Демотиватор
22 СЕН 15:36 #2
Демотиватор
Что за бред? Если только на "левой" заправке, без названия!)))
Заправляюсь только на крупных сетевых заправках и ни каких проблем!!! Осматривал бак - идеально чистый!!!
-5
CCCР
22 СЕН 13:57 #1
CCCР
в СССР бодяжили культурнее (и покультурнее!) https://www.youtube.com/watch?v=wnMEQe63pS0