Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 17:19

Из-за опытов с вином брянского бизнесмена Коломейцева обвинили в невежестве

Общество

2500 Из-за опытов с вином брянского бизнесмена Коломейцева обвинили в невежестве
Погружением стаканов с напитком в воду их качество не проверить

Напомним, что брянский бизнесмен и блоггер Александр Коломейцев провел эксперимент с вином, который снял на видео. Способ он вычитал в интернете. В итоге видеоблоггер забраковал вино от Анжелики Варум и безжалостно вылил его на землю.

В комментариях некоторые пользователи обратили внимание, что испытанный способ Коломейцева совсем не годиться для определения натуральности вина. Причем для этого достаточно знать школьный курс физики. 

- Этот текст давно разбили в пух и прах, - пишет один из комментаторов. В итнернете действительно можно найти немало информации о том, что при погружении вина в воду действительно невозможно выявить, поддельное оно, или нет. 

- Использование данного теста для определения натуральности и неподдельности вина, его «порошковости» - заблуждение и научное невежество, - говорят специалисты. - 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
1Б
23 СЕН 14:29 #18
испытанный способ Коломейцева совсем не годитЬся
достаточно знать школьный курс русского языка.
1
Степаныч ©
23 СЕН 11:08 #17
Степаныч ©
Это же кто "осмелился" усомниться в квалификации Коломейцева? Назовите поимённо! Он же ж цельный "Лесник", во всяком случае, как кажется, именно такая квалификация значится в бумажке, наклеенной на картонку, которую ему выдали после нескольких лет пребывания в стенах БТИ, это же "уникальный" и универсальный специалист, обладающий широчайшими познаниями! Только благодаря его роликам с "мудрейшими" речами, размещёнными на Ютубе, весь мир смог узнать, что поводом для начала Второй Мировой войны послужило убийство "эрц-герцена" (специалисты по титулам были в панике, осознав неполноту своих познаний), практически в каждом ролике он мимоходом выдаёт такие "сенсации", хотя непонимающие и пытаются это назвать глупостями, но его познания и "кругозор" оспаривать невозможно! А как он "метко" определил, что школа № 19, стоит справа от улицы Ульянова? И ведь не поспоришь - "Лесник", ведущий своё "Истерик-шоу!" - это наше всё для Брянска! И кто-то имеет наглость сомневаться в его познаниях?.... (для тех кто не понял - это проявление сарказма)
0
Дзыма
23 СЕН 05:46 #16
Дзыма
CCCР
Дзыма... и тебя обоссать...потренируйся пока себе в штаны
в штаны ты любишь жиденьким после сливовой похаживать
4
Василиса
22 СЕН 22:54 #14
Василиса
Вот нечем заняться человеку, лишь бы как-то привлечь внимание.
4
CCCР
22 СЕН 22:40 #13
CCCР
Дзыма
... и тебя обоссать

...потренируйся пока себе в штаны
-4
Дзыма
22 СЕН 22:10 #12
Дзыма
CCCР
Да он - чернокнижник и алхимией занимается - гнать его из нашего скрепжно-осажденного города, пока порчу не навел на посевы... и анафемствовать!!!
надо и тебя обоссать
2
Гость
22 СЕН 21:54 #11
Гость
Ну продал все, пусть валит из города, если он тут всех грязью облил, так нет шляется по городу это чмо!
5
CCCР
22 СЕН 21:20 #10
CCCР
Да он - чернокнижник и алхимией занимается - гнать его из нашего скрепжно-осажденного города, пока порчу не навел на посевы... и анафемствовать!!!
-3
просто прохожий
22 СЕН 20:37 #9
просто прохожий
dchd49
ФурщикТудейка, сколько можно про Каламейца да про Виткевича? Нам эти блогеры не интересны!!! Подскажите ,какие блогеры вам интересны.
Видимо Чернов и Антоненко
-7
dchd49
22 СЕН 19:10 #8
dchd49
Фурщик
Тудейка, сколько можно про Каламейца да про Виткевича? Нам эти блогеры не интересны!!!
Подскажите ,какие блогеры вам интересны.
-3
грущик
22 СЕН 19:10 #7
грущик
Винодел
Анжелика Варум, подайте на него в суд. Вы окажетесь в плюсе. Надо же так Ваше имя и предприятие оклеветать!
яб ей вдул
15
Фурщик
22 СЕН 18:46 #6
Фурщик
Тудейка, сколько можно про Каламейца да про Виткевича? Нам эти блогеры не интересны!!!
18
Винодел
22 СЕН 17:07 #5
Винодел
Анжелика Варум, подайте на него в суд. Вы окажетесь в плюсе. Надо же так Ваше имя и предприятие оклеветать!
22
ВИНОДЕЛ
22 СЕН 17:04 #4
ВИНОДЕЛ
Анжелика Варум, подайте на него в суд. Вы окажетесь в плюсе. Надо же так Ваше имя и предприятие оклеветать!