Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 17:23

В Брянске рухнула новая остановка из-за мощного ветра

Общество

2949 В Брянске рухнула новая остановка из-за мощного ветра
Фотографию выложили в соцсети

Из-за сильного ветра на улице Кавказской в Фокинском районе Брянска упала новая остановка. Фотографию сегодня, 22 сентября, разместил в социальной сети «ВКонтакте» один из пользователей. Комментаторы отметили, что раньше на этом месте была более крепкая остановка.

Напомним, что сотрудники МЧС предупреждали брянцев о сильном ветре. По прогнозам синоптиков в некоторых местах его порывы могут достигать 20 метров в секунду.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Иван Сергеевич
23 СЕН 08:20 #11
Иван Сергеевич
Если необходима помощь в укреплении остановок, готовы Бесплатно предать верёвочный шнур что бы покрепче привязать остановку к деревьям.
-10
халва
22 СЕН 23:12 #10
халва
Главное, что никто не пострадал, остальное мелочи.
7
Местный
22 СЕН 21:06 #9
Местный
Вон, сейчас в 20:57 рухнул комбикормовый корпус на Мелькрукке и то ничего.... а тут остановка... завалилась...
15
новая остановка
22 СЕН 21:02 #8
новая остановка
Ещё удивляются иностранцы почему Россияне такие не улыбчивые да у нас что ни шаг то ж0па.
-20
ххх
22 СЕН 20:57 #7
ххх
СССР, а по одной упавшей остановке можно сделать какой-то вывод? Всего лишь одна упала из тысячи и то из-за того, что был сильный ветер.
-14
мама Чоли
22 СЕН 20:55 #6
мама Чоли
Стоит ли на этом зацикливаться? Завтра снова будет стоять.
18
Ким
22 СЕН 20:47 #5
Ким
Какой школьник делает такие остановки, даже китайцы лучше делают.
7
Женик.32
22 СЕН 19:13 #4
Женик.32
Не на кавкакзской, а на улице Джержинского 44
18
CCCР
22 СЕН 18:21 #3
CCCР
Ну и....? Где ваш выводок точечек-крючечек-запятых, или как вы там их переименовали - с рассказами об успехах благоустройства, дорогостроительства, деннонощного думанья "о нас", "за нас" всей этой компаши "власти" со всеми признаками вырождения на физиономиях? - не дают ответа...
-16
Василиса
22 СЕН 17:58 #2
Василиса
Вот такая погода у нас в городе
30
Мария,13
22 СЕН 17:28 #1
Мария,13
Вот такие у нас в городе сейчас ставят остановки....
Сегодня и ветра то особо сильноо не было