Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:32

В Брянске 23 сентября начался отопительный сезон

Общество

2125 В Брянске 23 сентября начался отопительный сезон
Горожане жалуются на холод в квартирах

Мы уже сообщали, что в Брянской области 23 сентября стартует отопительный сезон. По традиции тепло вначале направят в социальные объекты - школы, больницы, детсады. 

Между тем жители Брянска уже начали жаловаться на холод в квартирах. На улице заметно похолодало, особенно ночью. Поэтому без теплых батарей обойтись уже проблематично.

- Ждем, когда затопят. Пока кутаемся в теплые вещи, особенно утром, - рассказал один из наших читателей, житель Советского района. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

13
кочегар Петя
23 СЕН 13:01 #16
кочегар Петя
Юлия
Это просто издевательство над людьми, ладно бы взрослые но хоть детей пожалейте. Не понимаю чего нужно выжидать, ночью 1 градус, жэдут пока все переболеют и сделают выручку аптекам.... Ужас просто, слов нет

Какое издевательство?. Морозов ещё нет. Переезжайте в частный дом, там будете топить круглый год (даже летом). Неделю , как стало прохладно, уже замёрзли они. Неженки!
3
Ваня
23 СЕН 12:47 #15
Ваня
В БКЭ большие проблемы, и работать некому и гнилое всё!
8
23 СЕН 11:29 #14
совсем скоро буржуйки и правильно,трубы в окна,валежник бесплатный
4
Степаныч ©
23 СЕН 11:13 #13
Степаныч ©
тытыква
Обогреватель купить не судьба видимо стоит всего 700 рублей

Для начала купить в каждую квартиру по обогревателю, затем после включения можно будет хорошо "погреться" возле дымящейся элекропроводки, которая сможет выдержать такую нагрузку?
-12
тытыква
23 СЕН 11:06 #12
тытыква
Обогреватель купить не судьба видимо стоит всего 700 рублей
-8
Снежная королева
23 СЕН 11:04 #11
Снежная королева
Саня

Давайте не будем делать поспешных выводов. Если у вас есть знакомые в соц.учреждениях, поинтересуйтесь у них, как проходит включение отопления.
11
Саня
23 СЕН 11:00 #10
Саня
Разбежались они сегодня включать, до последнего будут экономить, хотя я не понимаю зачем, это ведь мы из своего кармана платим. Каждый год одно и то же.
-4
Инж
23 СЕН 10:06 #9
Инж
Какой замерзать осень на дворе.
2
Фрау Герда
23 СЕН 09:58 #8
Фрау Герда
Фрау Герда
У меня давно в хате тепло, об этом летом позаботилась, валежника с леса натаскала , печка огонь !

Тупому админу как всегда нечем заняться?
-1
Фрау Герда
23 СЕН 09:56 #7
Фрау Герда
У меня давно в хате тепло, об этом летом позаботилась, валежника с леса натаскала , печка огонь !
-9
Инга
23 СЕН 09:30 #6
Инга
Ну так может стоило обратиться по месту назначения? Не на Тудей, как тут писали, а вплоть до приемных региональных руководителей?
11
23 СЕН 09:25 #5
Инга
Раньше отопление можно было ожидать только в октябре, в лучшем случае в первой декаде. Сейчас подписано Постановление о начале с 23го сентября. Завтра-послезавтра скорее всего начнут топить в домах. Все ждут тепла с нетерпением и под одеялками.[/quote][quote name="Инга"]Раньше отопление можно было ожидать только в октябре, в лучшем случае в первой декаде. Сейчас подписано Постановление о начале с 23го сентября. Завтра-послезавтра скорее всего начнут топить в домах. Все ждут тепла с нетерпением и под одеялками.

некоторые жители в том году и в феврале не дождалиь отопления
12
23 СЕН 09:23 #4
Инга
Раньше отопление можно было ожидать только в октябре, в лучшем случае в первой декаде. Сейчас подписано Постановление о начале с 23го сентября. Завтра-послезавтра скорее всего начнут топить в домах. Все ждут тепла с нетерпением и под одеялками.

Пятимесячная халява по оплате еще продлится несколько дней
-24
Аглая
23 СЕН 09:19 #3
Аглая
В прошлом году у нас были очень горячие батареи с самого начала отопительного сезона. Очень ждем, что и в этом году будет также.
-22
Инга
23 СЕН 09:15 #2
Инга
Раньше отопление можно было ожидать только в октябре, в лучшем случае в первой декаде. Сейчас подписано Постановление о начале с 23го сентября. Завтра-послезавтра скорее всего начнут топить в домах. Все ждут тепла с нетерпением и под одеялками.