Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:36

По росту зарплат Брянская область заняла 24 место в России

Общество

1900 По росту зарплат Брянская область заняла 24 место в России
В среднем наши земляки получают более 25 тысяч рублей

Издание РИА Новости публикует сегодня, 23 сентября, очередное статистическое исследование. Агентство РИА Рейтинг выяснило, как изменились среднемесячные зарплаты в российских регионах в первом полугодии 2019 года.

Брянская область заняла в рейтинге достаточно высокое 24 место. В процентом соотношении зарплата брянцев выросла на 7,6 процентов. Она составила 25253 рубля. Лидерами по росту зарплат стали Костромская область, Республика Тыва и Магаданская область. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Евгений Вольнов
24 СЕН 09:00 #43
Евгений Вольнов
Товарищ Сталин, вы большой ученый,
В языкознанье знаете вы толк,
А я простой советский заключенный,
И мне товарищ серый брянский волк.
Живите тыщу лет, товарищ Сталин,
И пусть в тайге придется сдохнуть мне,
Я верю - будет чугуна и стали
На душу населения вполне!
-1
Мисс
24 СЕН 08:39 #42
Мисс
заднеприводной мод-р
МиссВ области в колхозах по 60 тыс. зарабатывают, но там пахать надо, в прямом и переносном смысле.... а не по клавишам тюкать целыми днями
А вы думаете бизнесмены спят на работе? Они пашут день и ночь, без выходных и проходных. Чтобы заработать, надо РАБОТАТЬ, а не целый день чаи гонять и в интернете сидеть!!!
1
Зоркий глаз
24 СЕН 07:44 #41
Зоркий глаз
ссылка откроется, если после https поставить двоеточие.
косяк сайта.
6
Зоркий глаз
24 СЕН 07:42 #40
Зоркий глаз
АО "Термотрон-Завод"
Инженер по подготовке производства 15000
https://www.moyareklama.ru/single/vacancy/208831447
6
7В
23 СЕН 23:53 #39
С начала или с конца списка заняла?
6
доктар
23 СЕН 23:48 #38
доктар
а у Миллера около 150 лямов в месяц, это задекларировано.
-5
W
23 СЕН 23:13 #37
W
Высокооплачиваемая работа есть. Работать надо там.
-5
Никитич
23 СЕН 19:05 #36
Никитич
НикитичОткрыл хэдхантер - слесари, сварщики - зарплаты очень приличные, но там конечно нужны и опыт, и знания. всех в сварщики и слесаря не звонишь, основная масса это 17-25 кР, если только не вахта к собянину

IT-специальности оплачиваются неплохо, да много есть работы, нужно только искать, а не ждать, пока принесут на блюдечке.
-15
Мисс
23 СЕН 17:50 #35
Мисс
В области в колхозах по 60 тыс. зарабатывают, но там пахать надо, в прямом и переносном смысле.... а не по клавишам тюкать целыми днями
-5
Модератор
23 СЕН 16:57 #34
Модератор
Модератор, сходи в церковь, ты сгоришь в аду

Я в церкви шипеть и пузыриться начну, особенно если окропят. А в аду все мои друзья) И вы видимо настолько православны, что даже не знаете, что пламя ада души не обжигает. Основные мучения они испытывают в Чистилище.
10
23 СЕН 16:48 #33
Никитич
Открыл хэдхантер - слесари, сварщики - зарплаты очень приличные, но там конечно нужны и опыт, и знания.
всех в сварщики и слесаря не звонишь, основная масса это 17-25 кР, если только не вахта к собянину
13
23 СЕН 16:46 #32
Модератор, сходи в церковь, ты сгоришь в аду
-10
Никитич
23 СЕН 16:30 #31
Никитич
Открыл хэдхантер - слесари, сварщики - зарплаты очень приличные, но там конечно нужны и опыт, и знания.
-11
Дядя Миша
23 СЕН 16:07 #30
Дядя Миша
Зарянка
Так речь о том, что зарплаты растут на Брянщине, рейтинг-то - по росту. Пока 24-е место (и это уже неплохо) есть перспективы.

Некоторым ноющим тут наверно хочется чтоб зарплаты снижались. Радоваться надо, что рост положительный, как никак а растут зарплаты.
-12
Зарянка
23 СЕН 16:01 #29
Зарянка
Так речь о том, что зарплаты растут на Брянщине, рейтинг-то - по росту. Пока 24-е место (и это уже неплохо) есть перспективы.