Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 05:20

В Брянске наградили лучших волонтеров

Общество

583 В Брянске наградили лучших волонтеров
20 сентября подвели итоги конкурса «Лучший волонтер «Абилимпикс» 2019»

Со 2 по 20 сентября экспертная комиссия принимала и рассматривала заявки брянских добровольцев на участие. Молодые люди составляли портфолио со своими проектами, снимали видеопрезентации о своей деятельности. Рассказывая о себе, как волонтере «Абилимпикс», ребята делали упор на мотивацию и смысловую составляющую своего добровольчества. Каждый в итоге получил определенное количество баллов от экспертного жюри, победителей выбрали по наивысшим оценкам.

20 сентября в Брянском строительно-технологическом техникуме имени Л.Я. Кучеева лучшим волонтерам вручили памятные дипломы и приятные подарки. Напомним, «Абилимпикс» – однин из проектов АНО «Россия – страна возможностей», его целью стала эффективная профессиональная ориентация и мотивация молодых людей с инвалидностью. Участники личным примером пропагандируют необходимость профессионального образования, им помогают с дальнейшим трудоустройством и социокультурной адаптацией в обществе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Наблюдатель
23 СЕН 11:13 #3
Наблюдатель
Знаю, что несколько лет назад на одном заводе специально место рабочее создали парню, который травму получил на работе. Была временная группа инвалидности у него, так руководство обустроило ему кабинет, дали задач и должность практически руководящая была. Потом, когда здоровье поправилось, вернулся на прежнее место.
0
Жизель
23 СЕН 10:56 #2
Жизель
Невероятное мужество надо иметь, чтобы несмотря ни на что жить полной жизнью и становиться примером для остальных. Хорошо, что у всех есть равные возможности получить профессию и устроиться на работу, что оказывают адаптивную помощь таким замечательным ребятам.
-2
Яшма
23 СЕН 10:52 #1
Яшма
Люди, которые не зацикливаются на собственных недугах, а ведут полноценную жизнь да еще и вдохновляют других людей на борьбу, действительно заслуживают уважения и признания!