Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 06:46

Пострадавшая в ДТП под Новозыбковом пассажирка умерла в больнице

Происшествия

2577
Женщина 27 июня ехала в СУЗУКИ SX4, которую протаранил при обгоне водитель МАЗДЫ-6

В 09 часов 10 минут из Брянской областной больницы №1 поступило сообщение о том, что в пять часов утра скончалась 46-летняя женщина, доставленная ранее с ДТП, произошедшего 27 июня в 20-15 на 129 км автодороги «Брянск-Новозыбков». Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД.

Напомним, что вечером 27 июня 27-летний водитель из Брянска на МАЗДЕ-6 стал обгонять автомобиль, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с СУЗУКИ SX4 под управлением 51-летней женщины. Как выяснилось, водительница ранее неоднократно привлекалась к ответственности за нарушение ПДД.

В результате произошедшей аварии ее 46-летняя пассажирка с травмами различной степени тяжести была помещена в реанимацию. 

В СУЗУКИ пострадали также 12-летняя девочка и 17-летняя девушка. Сейчас они находятся в брянских больницах.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
007
03 ИЮЛЬ 17:23 #4
007
Сегодня Лену похоронили...
Осталось трое детей..
Земля ей пухом...
Замечательный человек...
Была....
2
Круто
02 ИЮЛЬ 15:47 #3
Круто
Пора устраивать Кармагеддон на брянских дорогах. Главное потом отбашлять гаишникам, они найдут стопицот нарушений у тех, кому не так сильно повезло.

Только эти идиоты дпсные не понимают, что сами такие люди, и скоро их так же будут давить.
5
Петр
02 ИЮЛЬ 14:51 #2
Петр
А кто водитель Мазды? Не выяснили сколько раз он нарушал ПДД? Даже если она 10 раз нарушила, а он только впервые- чья вина больше? Он убил человека! Правда, гайцы как-то неадекватно работают. Да, кто знает чем закончилось дело с ДТП Петрухина? Небось, как и ДТП с Дениным?
25
Тори
02 ИЮЛЬ 09:16 #1
Тори
А какая разница, сколько раз привлекалась к ответственности женщина за рулем СУЗУКИ. Это же не она выехала на встречную полосу и спровоцировала ДТП. А текст статьи: "В результате ее 46-летняя пассажирка..." В результате чего? ЕЕ нарушений? Что опять ГАИ готовит почву для ухода от ответственности за смертельное ДТП водителю Мазды?