Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 00:32

Жительница Новозыбкова нашла свое счастье в Индии

Общество

2648 Жительница Новозыбкова нашла свое счастье в Индии
Надежда Кушикова готовится к новой поездке

Жительница Новозыбкова Брянской области Надежда Кушикова много раз уже была в Индии. Она рассказала местной газете, что эта страна сделала ее добрее, терпимее и моложе.

В первый раз слетать в индийский город Арамболь ее уговорила дочь в декабре 2014 года. Там они провели два месяца. Женщина была переполнена эмоциями.

- Главное вечернее мероприятие Арамболя – это сансет. Так местные называют проводы солнца. Ближе к шести вечера здесь уже темнеет, начинают бить в барабаны, появляется стихийный рынок: продают пирожные счастья, гадают на таро, предсказывают будущее и многое другое. Необыкновенные впечатления получаешь от всего происходящего, - рассказала Надежда Кушикова.

В декабре этого года Надежда полетит в Индию вместе с мужем Сергеем. Это будет ее четвертая двухмесячная поездка. Там они будут заниматься медитацией, йогой, дыхательной гимнастикой…

- В Индии моя душа наслаждается. Я полностью поменялась, и не только внешне. Стала добрее, терпимее, моложе. Я стала другой. Здесь у меня согрелись и душа, и тело. Передо мной уже никогда не будет стоять выбор — делать ремонт или уехать в путешествие, - резюмировала жительница Новозыбкова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Юрист с опытом
23 СЕН 14:16 #6
Юрист с опытом
Ну да ! Типа вегетарианство и третья нога между двух индуса гораздо дешевле турецкого мачо очень заставляет на пару месяцев от мужика отдохнуть !
0
Фрау Герда
23 СЕН 13:58 #5
Фрау Герда
Белуха
ГрузчикКонечно, у индусов там по пол метра, но зачем туды мужа тянуть не понятноДурак, у тебя одно только на уме, на большее не способен. И не ехидничай, а завидуй молча.
. А мне полметровый нравится , он классный !
6
святая простота
23 СЕН 11:49 #4
святая простота
Все просто. Ведь все познается в сравнении. Когда героиня сюжета Кушикова Н увидела как живут индусы и прочие "граждане" в индии, то она поняла, что не все у нее так плохо, как она думала.
Пришло понимание и ей стало проще жить )))
8
Белуха
23 СЕН 11:44 #3
Белуха
Грузчик
Конечно, у индусов там по пол метра, но зачем туды мужа тянуть не понятно


Дурак, у тебя одно только на уме, на большее не способен. И не ехидничай, а завидуй молча.
3
Местный английский
23 СЕН 11:36 #2
Местный английский
А давно английский Sunset(закат) стал местным индийским сансетом(проводы солнца)?
-7
Грузчик
23 СЕН 11:31 #1
Грузчик
Конечно, у индусов там по пол метра, но зачем туды мужа тянуть не понятно