Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 03:15

Артемий Лебедев подарит Брянску свои книги

Общество

1963
На сайте известного дизайнера появилась информация о том, что в библиотеки 40 городов поступит комплект из 15 изданий 

Мы уже рассказывали о том, что известный российский дизайнер Артемий Лебедев в мае побывал в нашем городе, и уехал из Брянска с обидой. У столичного гостя остались не очень приятные впечатления от посещения одного из увеселительных заведений -- Артемия не пустили туда в кроссовках, и он поспешил поделиться этим с интернет-пользователями в своем ЖЖ. Там он назвал наш город деревней. 

Тогда брянские пользователи бурно обсуждали это событие. В дискуссию с ними вступил и сам дизайнер. 

А недавно на его сайте появилось собщение о том, что студия Артемия Лебедева продолжает бесплатно передавать изданные ею книги в 40 основных российских библиотек за пределами Москвы и Питера. В каждый из 40 городов, в том числе и в Брянск, поступит комплект из 15 книг, выпущенных за последний год.

В комплект помимо труда Артемия по веб-дизайну "Ководство", вошли такие издания, как "Новая типографика", "Образцы шрифтов" и "Облик книги" Яна Чихольда, "Каллиграфия для всех" Леонида Проненко, "Краткие сведения по типографскому делу" Петра Коломнина, "Пинболл - эффект" Джеймса Берка, "Книга про буквы от Аа до Яя" Юрия Гордона, "Дизайн: форма и хаос" Пола Рэнда, "Избранные произведения Леонардо да Винчи", "Трактаты" Альбрехта Дюрера, справочники, а также литература для детей - "Баран Кигну" Натальи Ромашовой, "Мама спешит домой" Светланы Дорошевой и другие.

Ознакомиться с ними брянцы в скором времени смогут в областной библиотеке. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
виктор17
04 ИЮЛЬ 11:49 #2
виктор17
Во местечковый патриотизм) Назвал совершенно не благоустроенный и не цивилизованный город деревней, а сколько воя было) Кстати заслуженно назвал) Книги норм, но боюсь никто их в библиотеке читать не будет. Такс... Пойду что-ли их скачаю на планшет)
-1
Конь
02 ИЮЛЬ 17:18 #1
Конь
Верните назад Лебедеву его книги - пусть сам их читает, а заодно прочтет книгу о этике поведения в обществе.