Войти через соц. сети
или

Пятница, 13 декабрь 2019, 02:28

В Брянске в отдельных квартирах уже затопили

Общество

2393 В Брянске в отдельных квартирах уже затопили
В областном центре начался запуск котельных

В понедельник, 23 сентября, в Брянске стартовал отопительный сезон. Жители областного центра в социальной сети «ВКонтакте» устроили перекличку и называют адреса, где уже тепло в домах, а где люди пока продолжают мёрзнуть.

Так, по-прежнему холодно в жилых домах на территории микрорайона Новый Городок в Бежице. Напротив, отопление уже есть на улицах Романа Брянского, Фосфоритной.

Напомним, что ранее на сайте мэрии опубликовали график запуска котельных. Тепло станет во всех домах к пятнице, 27 сентября. В первую очередь в работу включатся те котельные, которые обеспечивают теплом соцобъекты - больницы, школы и детские сады.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
лена
25 СЕН 10:14 #21
лена
а что толку включили? одно название! еле-еле теплится, окна плывут, дома холодина.
2
 В домах
24 СЕН 10:45 #20
В домах
Пофиг, что не включили баты, в куртке побуду.
3
Заявление
24 СЕН 09:44 #19
Заявление
Уважаемый ЖЭК , включите, пожалуйста, отопление. Моя женщина перестала ходить по квартире голой, и я от этого грущу.
-3
Лера
24 СЕН 09:22 #18
Лера
Горбатова 17 тоже тепло, подруга вчера похвасталась. У нас хоть и в один день включили котельные, но пока холодно. Думаю, что сегодня изменится ситуация.
-4
Брошка
24 СЕН 09:20 #17
Брошка
У меня 2 батареи с обычным краном, который с вентилем. Остальные с тем самым Маевским. Ключ есть, сами стравливаем воздух, как только в батареях бульканье слышим. По соседям хожу, чтобы и у них спустить - ничего сложного. Вся эта прелестная процедура досталась жителям верхних этажей. Но мы реально никого не ждем, зачем, когда все в наших руках?
10
Факер
24 СЕН 09:00 #16
Факер
Почему сделали какие-то дурацкие графики? Почему не оказывать услугу,которую оплачивает население,тогда когда необходимо населению?! Когда уже бюрократизм уйдет из нашей жизни? Вопросы,естественно,риторические.
4
23 СЕН 23:56 #15
Нормативные акты: Начало отопительного сезонаПостановление Правительства РФ от 06.05.2011 N 354(ред. от 13.07.2019)"О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов"(вместе с "Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов")5. Если тепловая энергия для нужд отопления помещений подается во внутридомовые инженерные системы по централизованным сетям инженерно-технического обеспечения, то исполнитель начинает и заканчивает отопительный период в сроки, установленные уполномоченным органом. Отопительный период должен начинаться не позднее и заканчиваться не ранее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого соответственно среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия или среднесуточная температура наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия. А в Брянске комитет ЖКХ какой закон исполняетсоставляя график подключения котельных?

чего,решили не выполнять ПП 354,вот это да
8
23 СЕН 23:51 #14
W
Человеческая лень доходит до абсурда. В собственной квартире воздух в батарее спустить нельзя? Надо ждать 3 слесарей.

Батареи -это общее имущество,и чего же не меняют их,а вот когда поменяют,тогда можно и краны поставить,пусть таких грамотных обойдет стороной возможность залития квартир нижних этажей
-3
W
23 СЕН 22:08 #13
W
Собственники жилья, а краны Маевского установить летом было слабо, чтобы воздух стравливать?
5
Грибоедова
23 СЕН 22:00 #12
Грибоедова
[quote name="W"]Человеческая лень доходит до абсурда. В собственной квартире воздух в батарее спустить нельзя? Надо ждать 3 слесарей.[/не в каждой квартире можно стравливать воздух,не везде установлены краны Маевского
-2
Линч
23 СЕН 20:43 #11
Линч
на набережной в доме напротив фабрики РТИ батареи горячие с 18 сентября
2
КРЯ!
23 СЕН 20:20 #10
КРЯ!
Мария,13
Хорошая картинка,готовиться начали к отопительному сезону аж с мая,а в сентябре еще не готовы,запуск котельной 23,а трубы холодные какая то безадресная жалоба. Вы напишите,какая именно котельная по вашим данным еще не запущена. А то вдруг окажется запущена, а это у вас в стояке пробка.
пробка у тебя в голове
-7
W
23 СЕН 20:18 #9
W
Человеческая лень доходит до абсурда. В собственной квартире воздух в батарее спустить нельзя? Надо ждать 3 слесарей.
8
23 СЕН 20:15 #8
ага
Мария,13Хорошая картинка,готовиться начали к отопительному сезону аж с мая,а в сентябре еще не готовы,запуск котельной 23,а трубы холодные какая то безадресная жалоба. Вы напишите,какая именно котельная по вашим данным еще не запущена. А то вдруг окажется запущена, а это у вас в стояке пробка. пробка у тебя в голове и в опе[/quote][quote name="ага"]Мария,13Хорошая картинка,готовиться начали к отопительному сезону аж с мая,а в сентябре еще не готовы,запуск котельной 23,а трубы холодные какая то безадресная жалоба. Вы напишите,какая именно котельная по вашим данным еще не запущена. А то вдруг окажется запущена, а это у вас в стояке пробка. пробка у тебя в голове и в опе

Хороший комментарий и правильный,Мне не интересно,чья пробка и где застряла,директор УК со своими родственника ми зарплату получает за то,,чтобы пробок нигде не было!!!Но у нас кто платит,тот и ищет слесарей,которых 3человека на 30 домов
-2
....
23 СЕН 20:07 #7
....
А бабье лето в этом году будет?