Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:40

В Новозыбкове женщине продали яйца с сюрпризом в «Магните»

Общество

6560 В Новозыбкове женщине продали  яйца с сюрпризом в «Магните»
Пожарить яичницу у нее не получилось

Жительница Новозыбкова купила в магазине пропавшие яйца. Об этом сегодня, 23 сентября, сообщил сайт «Новозыбков.su».

Покупательница приобрела товар в «Магните» на улице Ломоносова. На следующий день после покупки женщина решила приготовить яичницу, но оказалось, что внутри яиц плесень.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Это вам не вот
24 СЕН 08:32 #5
Это вам не вот
Иван-сеяруси
Не удивительно, в магните семейном такая же история, в холодильнике с куриными яйцами, не соответствует температурный режим, месяц назад нашли просроченные сливки аж на 2 месяца, так что смотрим как на упаковку , так и на срок годности ????
ужа давно смотрю на сроки годности. и не только в магните. в любом магазине. просрочку сейчас найти, за частую, проще чем нормальный товар
1
Иван-сеяруси
24 СЕН 06:07 #4
Иван-сеяруси
Не удивительно, в магните семейном такая же история, в холодильнике с куриными яйцами, не соответствует температурный режим, месяц назад нашли просроченные сливки аж на 2 месяца, так что смотрим как на упаковку , так и на срок годности ????
-3
Фрау Герда
23 СЕН 20:12 #3
Фрау Герда
Фрау Герда
Это не плесень, это пенициллин , съедобно и полезно ! Герда рекомендует ![/quote][quote name="Фрау Герда"]Фрау ГердаЭто не плесень, это пенициллин , съедобно и полезно ! Герда рекомендует !Админ, я понимаю, что у тебя такая форма болезни "писать чушь от имени других людей" Если тебе убогому от этого действительно становится легче - то ты пиши, болезный, пиши.


А вообще жить с биполярочкой - крайне увлекательно)
-1
Фрау Герда
23 СЕН 16:52 #2
Фрау Герда
Фрау Герда
Это не плесень, это пенициллин , съедобно и полезно ! Герда рекомендует !

Админ, я понимаю, что у тебя такая форма болезни "писать чушь от имени других людей" Если тебе убогому от этого действительно становится легче - то ты пиши, болезный, пиши.
-7
Фрау Герда
23 СЕН 16:50 #1
Фрау Герда
Это не плесень, это пенициллин , съедобно и полезно ! Герда рекомендует !