Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:38

В Брянске старинное здание изуродовали пивной рекламой

Общество

1127 В Брянске старинное здание изуродовали пивной рекламой
Фото безобразия опубликовали в соцсети

В Брянске сняли на фото очередной рекламный мусор, которым буквально изуродовали старинное здание на улице Комсомольской в Бежицком районе. Снимки выложили в сообществе Вконтакте сегодня, 23 сентября. 

- Новый магазин по улице Комсомольской. Рекламой пива изуродовали фасад здания, - прокомментировала автор Анастасия Волкова. Ее возмущение поддержали в комментариях:

- Весь город изуродован рекламой из баннеров, - отмечает один из пользователей. 

- Это их выкупленное место, они могут делать все что им вздумается. В том числе и баннеры, - пишет Сергей Селецкий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
V. R.
23 СЕН 20:26 #10
V. R.
As
Посмотрите на само здание 1 и 2 этаж. Есть разница?


Первый этаж арендатили облагородили по требованию администрации города. Вполне возможно, в скором будущем, администрация города найдет какие нибудь рычаги и на жильцов, тогда и жильцы облагородят второй этаж здания, ну а пока имеем то, что имеем.
2
As
23 СЕН 20:19 #9
As
Посмотрите на само здание 1 и 2 этаж. Есть разница?
4
грущик
23 СЕН 20:05 #8
грущик
Мария,13
В приличных городах такие вывески архитекторами контролируются. Размер,цвет,шрифт. Шаг влево-вправо- так вломят....В нашем Гадюкине, походу, только Цыганок работает
какой еще цыганек??
-6
грущик
23 СЕН 20:05 #7
грущик
какой идиот рекламу пива щитает идиотской??
1
Мария,13
23 СЕН 19:42 #6
Мария,13
В приличных городах такие вывески архитекторами контролируются. Размер,цвет,шрифт. Шаг влево-вправо- так вломят....
В нашем Гадюкине, походу, только Цыганок работает
7
Житель
23 СЕН 18:35 #5
Житель
Рядом мед.учреждение , да ещё и нарко диспансер. Иллюстрация ситуации когда нажива плюёт на закон. Хорошо только пациентам диспансера- забежал, похмелился перед процедурами и до обеда можно несколько раз зайти.
8
zero
23 СЕН 18:16 #4
zero
норм, там напротив нарко-алко диспансер находится, такие плакаты им точно понравились
-12
Мама Чоли
23 СЕН 18:07 #3
Мама Чоли
Это просто реклама. Что в ней страшного?
9
Местный
23 СЕН 17:48 #2
Местный
Я не пойму, почему никого не удивляет и не заботит раскрашенные тегами дома? Весь город испорчен быдлошкольниками. Не одного чистого дома не осталось!
7
Мисс
23 СЕН 17:40 #1
Мисс
Второй этаж надо весь залепить баннерами ????