Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:37

В части домов Брянска батареи уже потеплели

Общество

3881 В части домов Брянска батареи уже потеплели
Другим жителям пока приходится мерзнуть

Брянск разделился на две половины, одна из которых явно завидует другой. Такой вывод можно сделать при обсуждении горожанами начала отопительного сезона. Напомним, что он стартовал сегодня, 23 сентября.

Власти объявили об этом еще в пятницу и, к удивлению некоторых жителей, уже в понедельник в некоторых домах батареи потеплели. А в некоторых даже раньше. Так житель дома №65 по улице Медведева похвастался, что у них потеплело еще 20 сентября. То есть до начала отопительного сезона - у многоэтажки своя котельная. 

Большая же половина брянцев с нетерпением ждет тепла. Власти и коммунальщики уверяют, что делают все возможное.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
24 СЕН 11:21 #38
Мария,13
Мария,13котельная Дизельного завода. Она греет весь микрорайон Уральский. Что же теперь людям там сидеть скромно мерзнуть и помалкивать ? значит плохо жалуетесь, если проблема остается уже много лет. Дизельный давно на ладан дышит. Ему эта котельная только в убыток. Что вам городская администрация ответила? Вы же обращались туда?
Администрация уже лет восемь обещает построить новую квартальную котельную, но что то воз и ныне там. А то что котельная банкрот это не новость, но так как мы стабильно оплачиваем услугу, то и хотим получать ее в полном объеме.
-2
Мария,13
24 СЕН 11:21 #37
Мария,13
***
Сайт скатился в жополизство власти. Год назад эта статья была бы написана по другому: В половине квартир Брянска нет отопления. А на улице -2. Коммент сейчас удалят и напишут кучу жополизных комментариев. Тудей пока, уже тошнит от всего этого. Больше этот сайт не открою.

А вы скатились до пошлой истеричности с отключкой мозга. Прошел только 1 (один !) первый (!) день подключения. Вы заявку в УК уже отправили?
Подите, наконец, заработайте на обогреватель и спокойно дождитесь, когда все отрегулируют.
Достали уже с нытьём эти мужики...
0
Наблюдатель
24 СЕН 11:19 #36
Наблюдатель
В Брянске, как и вы. И у меня тоже еще не включили, и я тоже мерзну. Но панику с самого первого дня (даже не с обеда начали писать, а еще утром, что отопления нет) не поднимаю. Я знаю, что со дня на день включат, было так всегда, этот год исключением не станет.
-2
Мария,13
24 СЕН 11:16 #35
Мария,13
Мария,13котельная Дизельного завода. Она греет весь микрорайон Уральский. Что же теперь людям там сидеть скромно мерзнуть и помалкивать ?
значит плохо жалуетесь, если проблема остается уже много лет.
Дизельный давно на ладан дышит. Ему эта котельная только в убыток. Что вам городская администрация ответила? Вы же обращались туда?
1
R
24 СЕН 11:15 #34
R
Мария,13
RНаблюдательДневная температура последнюю неделю ниже 9 градусов не опускалась. Вы сами тут присылали выдержки из законов, что при стабильной +8 включают. +8 только сегодня будет максимальной, поэтому отопление начали включать раньше, чем минимальная температура установилась.а вы г.Брянске проживаете?Погода в Брянске Вторник, 24 сентябряСегодня на улице так же, как вчера и облачно5°Днём8°Вечером5°Ночью0°берется среднесуточная, а не ночь-день

а первая цифра +5 и есть среднесуточная
-1
Мария,13
24 СЕН 11:13 #33
Мария,13
R
НаблюдательДневная температура последнюю неделю ниже 9 градусов не опускалась. Вы сами тут присылали выдержки из законов, что при стабильной +8 включают. +8 только сегодня будет максимальной, поэтому отопление начали включать раньше, чем минимальная температура установилась.а вы г.Брянске проживаете?Погода в Брянске Вторник, 24 сентябряСегодня на улице так же, как вчера и облачно5°Днём8°Вечером5°Ночью0°

берется среднесуточная, а не ночь-день
3
R
24 СЕН 11:05 #32
R
Наблюдатель
Дневная температура последнюю неделю ниже 9 градусов не опускалась. Вы сами тут присылали выдержки из законов, что при стабильной +8 включают. +8 только сегодня будет максимальной, поэтому отопление начали включать раньше, чем минимальная температура установилась.

а вы г.Брянске проживаете?
Погода в Брянске
Вторник, 24 сентября
Сегодня на улице так же, как вчера и облачно

Днём

Вечером

Ночью
5
24 СЕН 11:00 #31
Наблюдатель
Люня А где находится ваша котельная? Город выделил средства на строительство двух блочно-модульных взамен непрофильных активов бежицких заводов. Может вам не только список смотреть, но обратиться в ук с этим вопросом?
Котельная находится в фокинском районе. Она принадлежит Дизельному заводу поэтому УК на них никак не повлиять не может. Уже несколько лет котельная работает как ей захочется.
-3
Наблюдатель
24 СЕН 10:53 #30
Наблюдатель
Люня

А где находится ваша котельная? Город выделил средства на строительство двух блочно-модульных взамен непрофильных активов бежицких заводов. Может вам не только список смотреть, но обратиться в ук с этим вопросом?
5
24 СЕН 10:53 #29
Мария,13
Есть график запуска котельных по дням. Он опубликован. Загляните на сайт городской администрации, найдите адрес своей котельной и поглядите, когда она должна быть запущена. http://bga32.ru/2019/09/23/grafik-zapuska-kotelnyx-v-bryanske/ (таблица по ссылке внизу странички). И не истерите раньше срока.
А что делать тем людям чьей котельной в этом графике и в помине нет? Например котельная Дизельного завода. Она греет весь микрорайон Уральский. Что же теперь людям там сидеть скромно мерзнуть и помалкивать ?
3
Люня
24 СЕН 10:46 #28
Люня
Мария,13
Есть график запуска котельных по дням. Он опубликован. Загляните на сайт городской администрации, найдите адрес своей котельной и поглядите, когда она должна быть запущена. http://bga32.ru/2019/09/23/grafik-zapuska-kotelnyx-v-bryanske/ (таблица по ссылке внизу странички). И не истерите раньше срока.
[
АДРЕСА НАШЕЙ КОТЕЛЬНОЙ НЕТ! Ее вообще на торги еще в июне выставили. Как же тут не истерить, если в перспективе всю зиму батареи холодные будут? Так что ваш совет ни к селу ни к городу.
-3
Наблюдатель
24 СЕН 10:34 #27
Наблюдатель
Дневная температура последнюю неделю ниже 9 градусов не опускалась. Вы сами тут присылали выдержки из законов, что при стабильной +8 включают. +8 только сегодня будет максимальной, поэтому отопление начали включать раньше, чем минимальная температура установилась.
-2
Яшма
24 СЕН 10:31 #26
Яшма
В графике же сказали, что сначала будет запуск, потом еще пуско-наладочные работы. Днем, сколько себя помню, если плюсовая температура, то и в батареях снижают.
4
R
24 СЕН 10:22 #25
R
вчера к вечеру батареи затеплились, но сегодня утром уже остыли..... в общем всё как и в прошлогодний отапливаемый сезон - кручу верчу - обмануть хочу - и всё за наши кровные.......
3
Юрист с опытом
24 СЕН 10:21 #24
Юрист с опытом
Зато первая авария на улице Олега Кошевого ! Днем слегка затопили а утром батареи холодные ! И слесаря и начальники понаехали и не знают с какой стороны к котлам подходить !