Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:42

Брянскую спортсменку Нидбайкину не допустили на чемпионат мира

Общество

2626 Брянскую спортсменку Нидбайкину не допустили на чемпионат мира
Международные спортивные чиновники снова имеют претензии к России

Известная брянская спортсменка Дарья Нидбайкина (тройной прыжок) и еще 13 наших спортсменов находятся под расследованием, связанным с перепроверкой базы данных московской антидопинговой лаборатории.

Нашей прыгунье и ее товарищам по команде отказано в получении нейтрального статуса. Об этом сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Отказ означает, что брянская спортсменка, вероятно, пропустит чемпионат мира в Катаре, который стартует 27 сентября. Под вопросом и участие наших спортсменов на Олимпиаде в Токио. 

Ранее СМИ сообщали, что Россию подозревают в манипулировании данными московской антидопинговой лаборатории, переданными в январе 2019 года. Напомним, что Дарья Нидбайкина недавно стала чемпионкой России в тройном прыжке. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
Житель#
23 СЕН 23:37 #6
Житель#
Что-то у международных спортивных чиновников к России претензии за претензиями. Если эти претензии необоснованны, где судебные иски и громкие выигранные дела, с восстановлением чистого имени, репутации и денежными компенсациями? Или же, увы, неладно что-то в датском королевстве?
-5
Кстати
23 СЕН 21:48 #5
Кстати
Валят наших - здоровых и сильных. Кому нужны настоящие спортсмены - конкуренты.
6
Яша
23 СЕН 21:08 #4
Яша
Это не зависть, это бой халявщикам
-6
Елена Трофимовна
23 СЕН 20:58 #3
Елена Трофимовна
Комменты жесть! Сколько яда и зависти надо иметь, чтобы такое писать. Мдааа.
8
Яша
23 СЕН 20:42 #2
Яша
Деньги налогоплательщиков сьекономит
5
Яша
23 СЕН 20:29 #1
Яша
Пусть сидит дома, выше 30 места не выскочит