Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:38

В Брянске девушки устроили скандал в «Леопицце» из-за чая

Общество

8673 В Брянске девушки устроили скандал в «Леопицце» из-за чая
Посетителей возмутила порция и цена

Компания брянцев отдыхала в «Леопицце». Вместо заказанного ими листового чая им принесли пакетированный. Об этом сообщила девушка в соцсети ВКонтакте сегодня, 23 сентября.

Посетителей возмутила и цена в чеке. Согласно меню, чайник с напитком стоил 60 рублей. При расчете им пробили 3 порции напитка за 90, хотя посетители заказали только одну порцию. На претензии горожан официантка ответила, что рассыпного чая не было, поэтому положили три пакетика. Приглашенный администратор повторил то же самое.

- Ни о каком рассыпном чае там не было и речи. Нам положили 3 порции порционного чая вместо одного. Спросив, почему не предупреждают, не уточняют – промолчали, - написала автор сообщения.

На видео брянцы сняли, что вместо трех пробитых в чеке порций, в чайнике оказалось всего две. По словам посетителей, мало того, что им не принесли нужный заказ, так еще официантка нагрубила, и в расчетах ошиблись. А еще компании было «немного грустно за холодную отбивную и картошечку».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
?
24 СЕН 15:15 #27
?
Конкуренция в России только в хамстве. Кто больше на хамит тот и герой. А в Брянске это норма везде от улицы до администрации.
1
Маша
24 СЕН 14:51 #26
Маша
Анастасия ,тут скорее речь идёт больше не о том,какой чай подали,а то как официантка отнеслась к посетителям,конечно посетители тоже бывают разные,есть нормальные,а есть хамы,поэтому как-то надо находить взаимное понимание с обеих сторон,а у нас никто не хочет уступать друг другу.
1
Анастасия
24 СЕН 12:59 #25
Анастасия
Может не в тему но все-же! Все хотят получить хайп, а у меня дочка работала официантом, правда в другом заведении, и когда уходят столики «забыв расчищаться», почему-то не заведения не работники не пишут в соц. сети про таких посетителях, хотя и фото даже есть, а закрывают счета их за свои деньги! И там суммы не по 30р. Хотя и зарплата у официанта копеечная! Я к чему, что официант ошибся на 30 рублей это трагедия, а гость сбежал и не расчищался на 1700 это норма! Где ваша человечность вообще???
3
Антонина
24 СЕН 12:35 #24
Антонина
Устроили сыр бор не из за чего! А мне и моей семье это заведение нравится, вкусная еда и цены приемлемые! А не ошибается тот, кто не работает, я думаю, что это вообще пустяки. Там хоть чисто и приятно находится. Вы сходите в другие заведения нашего "чудесного" города и поймете разницу!
4
Гор
24 СЕН 11:17 #23
Гор
Поприехали из глухих колхозов. Навоз с каблуков не очистили, "горожанки".
Понтов-выше крыши, а мозгов нет.
0
Мария,13
24 СЕН 10:09 #22
Мария,13
Леопиццевскую кухню я люблю (особенно,если знать,что заказывать),
Но вот с обслуживанием там вечная проблема уже много лет и независимо от заведения. Традиция?
-14
Маша
24 СЕН 09:32 #21
Маша
Знаете,я дала свой комментарий,то что вы пишете про бисер ко мне не относится,не моя тема,а по-поводу где вы будете пить или не пить,что будете пить и где,мне до лампочки,можете даже на луне пить ,а по-поводу моего образования вы не угадали,берите выше.
14
Имя?
24 СЕН 09:14 #20
Имя?
Гениально! А если на кухне не окажется сто грамм свинины, можно накидать пяток килограмм петрушки на туже стоимость!
11
Про100 прохожий
24 СЕН 08:58 #19
Про100 прохожий
А что ж вы хотели от заведения, которым владеют кавказцы?! У них намахать - это в порядке вещей.
9
Б/у
24 СЕН 08:57 #18
Б/у
Это вам не вот
МашаПиво можно с друзьями попить в пивном баре,но не в кафе,где пьют кофе чай со сладостями,в ресторан ходят поужинать,вроде пиво в ресторан не ходят пить,так-что если решили с компанией выпить пиво и пообщаться с друзьями,то пожалуйста в пивной бар. ну да у нас же пиво подается только в барах))) а в кафе в меню только кофе со сладостями. не надо путать буфет и кафе. а в ресторан ходят пиво пить. или может примеры кафе/ресторанов привести?

Перед кем вы мечете бисер? Там же начальная школа на лбу нарисована. Пиво - пивной бар. Кафе - кофе. И это извечное совковое "можно"! Вот там-то "можно" только это делать, а там "можно" то. Самогон с куском прогорклого сала на столе у печки ДОМА - вот и весь кругозор.
6
Это вам не вот
24 СЕН 08:50 #17
Это вам не вот
Маша
Пиво можно с друзьями попить в пивном баре,но не в кафе,где пьют кофе чай со сладостями,в ресторан ходят поужинать,вроде пиво в ресторан не ходят пить,так-что если решили с компанией выпить пиво и пообщаться с друзьями,то пожалуйста в пивной бар.
ну да у нас же пиво подается только в барах))) а в кафе в меню только кофе со сладостями. не надо путать буфет и кафе. а в ресторан ходят пиво пить. или может примеры кафе/ресторанов привести?
-6
Маша
24 СЕН 08:44 #16
Маша
Пиво можно с друзьями попить в пивном баре,но не в кафе,где пьют кофе чай со сладостями,в ресторан ходят поужинать,вроде пиво в ресторан не ходят пить,так-что если решили с компанией выпить пиво и пообщаться с друзьями,то пожалуйста в пивной бар.
37
Б/у
24 СЕН 08:38 #15
Б/у
"Новые горожане Брянска" из колхозов проявились в комментариях во всей своей красе. "Сидите дома", "чего по ресторанам ходить" и т.д. и т.п.
То, что в городе пышным цветом процветает хамство, невежливость, работа спустя рукава даже в коммерческих (молчу о государственных) учреждениях - "это норма", привычный малообразованным гражданам, наводнившим город, уклад. Нет больше областного центра, центра науки и культуры области. Сровняли... под картоху.
-4
Активист
24 СЕН 08:36 #14
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы скандалы устраивать
15
Мария,13
24 СЕН 08:36 #13
Мария,13
Данунафик: дома сначала полдня готовь, потом до ночи посуду мой и квартиру убирай.
Мы тоже для встреч перешли на кафе.
Естественно, не хочется платить заработанные тобой деньги за халтуру.