Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 05:15

В Брянске прошёл фестиваль настольных игр «Open Play 2019»

Общество

752 В Брянске прошёл фестиваль настольных игр «Open Play 2019»
Несмотря на непогоду, он получился по-домашнему тёплым и уютным

Фестиваль настольных игр «Open Play 2019» проходил в Брянске на базе культурно-спортивного комплекса «Лапландия-АРЕНА» 21 сентября.  Это событие проходит в городе уже в третий раз. Об этом сообщили организаторы фестиваля на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Участники сыграли в «Монополию», «Манчкин», «Цитадели», «Jenga» и многие другие логические, карточные, словесные и экономические игры для больших компаний и вечеринок. За каждой «настолкой» был закреплён волонтёр-помощник. Добровольцы помогали новичкам осваивать правила той или иной игры.

Для любителей видеоигр на фестивале были отдельные зоны, где каждый желающий мог сыграть на PS4, а также надеть очки виртуальной реальности. Были также организованы площадки с комиксами и мангой, аквагримом и раскрасками.

Каждый, кто в этот день пришёл на площадки «Open Play», получил массу положительных впечатлений. Ребята обрели новых друзей и прекрасно провели время.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Желчный пузырь
24 СЕН 19:04 #5
Желчный пузырь
Одни молоденькие ребята и девчата на этом фестивале, я смотрю. А взрослым лень с дивана встать? Хорошо бы больше народу узнало о фестивале и приняло участие в следующий раз. Играйте в игры)
0
Зарянка
24 СЕН 19:03 #4
Зарянка
Прекрасная традиция - такое ламповое мероприятие с впечатляющим разнообразием игр.
0
Никитич
24 СЕН 19:02 #3
Никитич
А говорят, молодежь в интернетах этих ваших сидит) Они поактивнее нас будут - настольные игры и интеллект развивают и сплачивают, и наладить новые контакты помогают.
0
собака
24 СЕН 10:56 #2
собака
написали бы раньше.сходил
0
Елена Трофимовна
23 СЕН 22:55 #1
Елена Трофимовна
Посмотрите! Одна молодежь участвует. Похвально. Воспоминания из СССР, как мужики во дворе в домино рубились. А сейчас, вон как все красиво, культурно и разнообразно.