Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:35

В Брянске тепло пришло в 346 домов и большинство детсадов и школ

Общество

1177 В Брянске тепло пришло в 346 домов и большинство детсадов и школ
К утру 24 сентября запустили больше половины котельных

Мы уже неоднократно сообщали, что в минувший понедельник, 23 сентября, в Брянске начался отопительный сезон. Ко вторнику в областном центре запустили уже больше половины котельных, уточняют в пресс-службе мэрии.

К утру 24 сентября из 134 котельных ГУП «Брянсккоммунэнерго» работают 80. Меньше всего котельных запустили в Бежицком районе.

Из 50 ведомственных котельных запущены 21, из 21 муниципальной - 11. При этом низкую активность показали управляющие компании - из 110 крышных котельных запущены были только 38.

Отопление все брянцы получат к пятнице, 27 сентября. Добавим, что со вчерашнего дня тепло начало поступать в многоквартирные дома. По состоянию на 17 часов из 2694 построек затопили 346.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Гаитянка
24 СЕН 16:49 #14
Гаитянка
У нас в многоквартирном доме батареи заработали точно по графику - написано было 23 сентября, к вечеру потеплели, сегодня уже вовсю греют.
-2
Зарянка
24 СЕН 16:47 #13
Зарянка
По щелчку пальцев такое не работает - сейчас отапливаются медицинские и детские учреждения (и кто будет спорить, что им нужнее всего), часть квартир тоже получила тепло, остальные до конца недели. По-моему, все работают слаженно и оперативно.
-1
Никитич
24 СЕН 16:45 #12
Никитич
Житель, коммунальные службы включают тепло не в конкретные даты (середина октября, если вы не помните по молодости лет), а, ориентируясь на температуру. Стало холодно - запускают систему.
2
Евгений!
24 СЕН 15:09 #11
Евгений!
Оксана
ОксананатальяяБрянского Фронта уже топят !!!!Нет, не топят. Ледяные батареи. В графике на сегодня стоит.Почему-то как горячую воду выключать планово, так с самого утра вырубают, а отопления к двум часам дня нет. Справедливости ради: сейчас начали топить. Это из-за коммента на БТ, уверена))

Они тут не читают!
-1
Оксана
24 СЕН 14:57 #10
Оксана
Оксана
натальяяБрянского Фронта уже топят !!!!Нет, не топят. Ледяные батареи. В графике на сегодня стоит.Почему-то как горячую воду выключать планово, так с самого утра вырубают, а отопления к двум часам дня нет.

Справедливости ради: сейчас начали топить. Это из-за коммента на БТ, уверена))
-2
Яшма
24 СЕН 14:49 #9
Яшма
Евгений!, особенно актуально в +30 топить))) Не к чему больше прикопаться? Плату взимают круглый год, чтобы в отопительный сезон это по кошелькам людям не било. Были варианты платить только, когда топят, но от этой идеи отказались.
4
Евгений!
24 СЕН 14:40 #8
Евгений!
Яшма
Круто же! За полтора дня больше половины включили. Значит, высока вероятность того, что до пятницы управятся. И полностью весь отопительный начнут раньше означенного срока.

Какие сроки! Деньги круглый год берут! А значит топить должны даже летом!
6
Евгений!
24 СЕН 14:33 #7
Евгений!
Деньги берут круглый год!
А батареи даже зимой еле теплые!
5
Оксана
24 СЕН 14:11 #6
Оксана
натальяя
Брянского Фронта уже топят !!!!

Нет, не топят. Ледяные батареи. В графике на сегодня стоит.
Почему-то как горячую воду выключать планово, так с самого утра вырубают, а отопления к двум часам дня нет.
1
М. С.
24 СЕН 14:00 #5
М. С.
ЖК "Речной" включили с утра 23 сентября
2
тут
24 СЕН 12:26 #4
тут
Камвольный замерзает((
-13
Яшма
24 СЕН 12:17 #3
Яшма
Круто же! За полтора дня больше половины включили. Значит, высока вероятность того, что до пятницы управятся. И полностью весь отопительный начнут раньше означенного срока.
1
Морячок
24 СЕН 12:14 #2
Морячок
Нашу котельную обещали включить вчера. В соседнем доме батареи уже теплые, у нас пока не слышно, чтобы воздух ходил по трубам. Конечно, это временное явление,но хочется, чтобы скорее в доме тепло стало. С искренней и белой завистью к жителям, у кого уже топят...
-4
натальяя
24 СЕН 12:10 #1
натальяя
Брянского Фронта уже топят !!!!