Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:33

В Клинцах ветеранам полиции вручили медали

Общество

1071 В Клинцах ветеранам полиции вручили медали
Награждение провели у памятника Героям Отечества

Сегодня, 24 сентября в Клинцах наградили ветеранов МВД. Об этом сообщили на портале Клинцы.инфо.
Церемония прошла у памятника Героям Отечества. Подполковника запаса В.В. Кириенко наградили медалью «75 лет освобождения Брянской области».
А подполковнику запаса М.К. Матвеенко вручили медаль «В честь подвига партизан и подпольщиков».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Денис Л
24 СЕН 22:59 #6
Денис Л
Медаль «75 лет освобождения Брянской области» и медаль «В честь подвига партизан и подпольщиков». Судя по фото эти люди родились уже после ВОВ.
-4
Крош
24 СЕН 16:41 #5
Крош
Скептик
Таких "юбилейных" висюлек полно в любом ларьке сувениров. В государственный реестр наград они не входят.

Тут важно внимание. Отметить заслуги можно и неофициально.
4
Петр (не первый)
24 СЕН 15:52 #4
Петр (не первый)
В системе МВД РФ не бывает "подполковников запаса". В отличии от МО, - ушедшие на пенсию сотрудники именуются - " в отставке".
7
Скептик
24 СЕН 13:22 #3
Скептик
Таких "юбилейных" висюлек полно в любом ларьке сувениров. В государственный реестр наград они не входят.
7
Спортолюб
24 СЕН 13:15 #2
Спортолюб
Уважаемая редакция! Учитесь писать без ошибок! У сотрудников полиции нет званий в запасе. Понятие "Запас", как форма воинского учета, применительно только к гражданам РФ проходящим службу в ВС РФ и в ФСБ РФ. Звания сотрудников полиции это специальные звания не имеющие ничего общего с воинскими званиями в ВС РФ и ФСБ РФ. У сотрудников полиции (МФД), УФСИН, МЧС нет специальных званий в запасе. Учите "матчасть"!
10
Прогматик
24 СЕН 12:26 #1
Прогматик
вам самим не смешно от таких "новостей"? Эй админ, уж и писать не о чем!?