Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:37

В карачевском Доме культуры появилось новое звуковое оборудование

Общество

706 В карачевском Доме культуры появилось новое звуковое оборудование
Учреждение получило грант в размере 100 тысяч рублей

В марте этого года Дунаевский поселенческий Дом культуры Дроновского сельского поселения Карачевского района вошел в число победителей конкурса, организованного в соответствии с Указом Президента Российской Федерации «O мерах государственной поддержки муниципальных учреждений культуры, находящихся на территориях сельских поселений, и их работников».

Он получил грант в размере 100 тысяч рублей на улучшение материально-технической базы и создание условий для организации досуга населения в соответствии с современными требованиями. Недавно денежные средства поступили на счет учреждения культуры.

По словам директора Дунаевского ПДК Ираиды Зиминой, полученные средства направлены на обновление звукового оборудования, которое уже давно устарело. Закуплены музыкальные колонки со стойками, микшерный пульт, 4 микрофона и другие музыкальные принадлежности. Культработники отмечают, что новое оборудование позволит им на более высоком уровне реализовывать творческие возможности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Зарянка
24 СЕН 16:31 #7
Зарянка
Качественное оборудование должно быть во всех подобных учреждениях, хорошо, что появилась возможность его получить.
-3
Моур
24 СЕН 15:58 #6
Моур
Ого, даже конкурс какой-то прошел этот Дом Культуры - молодцы работники учреждения , что не сидят на месте и не ждут милостей от природы.
-6
Бальзак
24 СЕН 15:39 #5
Бальзак
Благодаря реализуемым программам и проектам, такие скромные, но важные для жителей очаги культуры получают новые перспективы, новую жизнь.
4
пирожков
24 СЕН 15:29 #4
пирожков
За 100 тыс домой нормального звука не купишь. Показуха.
4
dj
24 СЕН 15:27 #3
dj
Да уж, на 100 тыщ рублей они просто весь ДК затарят современным и качественным звуком... Смешно даже.
-5
Ульяна
24 СЕН 12:59 #2
Ульяна
Дома культуры в небольших поселениях чаще всего являются не только культурно-досуговым центром, но и в принципе центром общественной жизни. С новым звуковым оборудованием можно принимать у себя другие творческие коллективы, проводить больше мероприятий и вовлекать молодежь в занятия и кружки.
-6
Яшма
24 СЕН 12:53 #1
Яшма
Дополнительная поддержка сельских домов культуры - это всегда здорово! И раз уж при старом оборудовании этот коллектив смог выиграть конкурс, то уж на новом добьется гораздо большего успеха.