Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 18:29

В Брянске торговые центры почти вытеснили рынки

Общество

2659
Лишь каждый девятый житель нашего региона закупает продукты или одежду на розничных рынках и ярмарках

По последним данным статистики жители Брянской области все чаще предпочитают покупать товары в магазинах, а не на рынках. Такую информацию сообщает сайт телекомпании ГТРК Брянск со ссылкой на Брянскстат. По данным статистических исследований, в нашем регионе лишь каждый девятый житель приобретает продукты или одежду на розничных рынках. 

Также сообщается, что в этом году оборот розничной торговли на Брянщине составил более 56 миллионов рублей. Это почти на 3 миллиона больше, чем в прошлом году.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-4
borschina
03 ИЮЛЬ 09:24 #7
borschina
Приглашаю всех поиграть в игру http://www.11x11.ru почувствуй себя в роли футбольного менеджера!!!Не забудьте указать мой ник "Thunderbolt "при регистрации.Спасибо за внимание )))
4
Та что
03 ИЮЛЬ 08:09 #6
Та что
Cовесть
где таких девушек находят? думал трансвестит сначала, присмотрелся-баба....яга
согласна!одни и те же лица! тошнотные, уж простите!
считают себя звездами... колхоза)))))))))
4
kk2
03 ИЮЛЬ 04:31 #5
kk2
Цитата
Также сообщается, что в этом году оборот розничной торговли на Брянщине составил более 56 миллионов рублей. Это почти на 3 миллиона больше, чем в прошлом году.
Никогда не поверю в эту цифру. Думаю надо умножать на 3-5, потому как многие просто не показывают оборот из-за налогов
11
Петр
03 ИЮЛЬ 04:06 #4
Петр
но цены на рынках значительно ниже, чем в ТРЦ. стопудово. и ассортимент там богаче, и обновляемость товара чаще. все мои знакомые одеваются на центральном рынке и не жалуются! а типо-*мы одеваемся только в магазинах*- понты. товар на рынке тот же, что и в ТРЦ, только на 20% дешевле))))
8
Cовесть
02 ИЮЛЬ 19:16 #3
Cовесть
где таких девушек находят? думал трансвестит сначала, присмотрелся-баба....яга
10
Путник
02 ИЮЛЬ 19:09 #2
Путник
Еще бы. Власть имущим и приближенным им крупным предпринимателям выгодно, чтобы рынков вообще не было и потому на каждом шагу понатыкано ТЦ с соответствующими ценами и далеко не свежими продуктами...
А классические рынки с относительно либеральными ценами благополучно функционируют в развитых европейских и не только странах. И все довольны. А у нас "свирепая" монополия и отсутствие свободной честной конкуренции. А страдает простой потребитель.
9
***123***
02 ИЮЛЬ 18:46 #1
***123***
COMMENT_TEXT_QUOTE
По данным статистических исследований, в нашем регионе лишь каждый девятый житель приобретает продукты или одежду на розничных рынках.
Сравнили хрен с пальцем...Рынки по пальцем можно пересчитать,а магазинов кругом понатыкано...Понятно,что по совокупности количество покупок в магазинах превышает количество покупок на рынке.

Согласно последним статистическим данным, 43% всех статистических данных совершенно бесполезны.
Эшли Брильянт