Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 19:27

Жители брянского села попросили губернатора помочь восстановить церковь

Общество

2937
По словам селян, несмотря внешнее запустение, в ней проводятся богослужения и приходят люди

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, сегодня глава региона Николай Денин посетил село Елисеевичи в Брянском районе, где побывал в полуразрушенной церкви Николая Чудотворца.

Как только в селе стало известно, что к церкви приехал губернатор, туда сразу же начали сходиться местные жители. Они пришли туда попросить Николая Денина помочь в восстановлении церкви.

По их словам, несмотря на внешнее запустение, в ней проводятся богослужения и приходят люди. В итоге губернатор поручил своему заместителю Николаю Симоненко, курирующему строительное направление, в самые короткие сроки проработать вопрос о восстановления святыни.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Александр Серков
03 ИЮЛЬ 13:01 #3
Александр Серков
Очень рад тому, что появилась перспектива восстановления церкви в Елисеевичах. Мой прадед Серков Дмитрий Степанович был старостой этой церкви с 1917 и до закрытия в 30х годах.
6
некто
02 ИЮЛЬ 17:08 #2
некто
а почему бы и нет.Вы даже себе не представляете в каких условиях живут и работают люди в глубинке!!
2
Федя
02 ИЮЛЬ 16:03 #1
Федя
Жаль что самолёт не попрасили селяне, поближибы были во время полетов. Ну а ещё бы попросили бы водопровод
, канализацию, очистные, и медпункт и школу .