Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 08:57

В Брянске на уличное освещение выделили более 100 млн рублей

Общество

1268 В Брянске на уличное освещение выделили более 100 млн рублей
Этот вопрос обсудили на коллегии при мэре Александре Макарове

На ремонт и строительство уличного освещения в текущем году в Брянске направили более 100 миллионов рублей. Об этом сообщили на коллегии при мэре Александре Макарове, уточняют в пресс-службе мэрии.

Из указанной суммы 86 миллионов рублей выделили в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». За счёт этих средств обновят более 42 километров наружного освещения на тех улицах, где идет капитальный ремонт дорог.

Отметим, что на большинстве улиц данную работу уже выполнили. Проводится ремонт проводов, опор, меняются старые тусклые светильники на новые светодиодные, всего установят 2300 светодиодных фонарей.

На плановые капитальные ремонты уличного освещения из бюджета Брянска выделено дополнительно 15 миллионов рублей. На эти средства отремонтируют 9 объектов уличного освещения. Ещё 5 миллионов рублей направили на строительство новых городских линий наружного освещения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Гор
25 СЕН 21:42 #12
Гор
Фонари поменяли, да... Только толку никакого. Была темень жёлтого цвета, теперь она белая. Куда вылетели эти миллионы-вопрос огромный.
6
Скептик
25 СЕН 14:15 #11
Скептик
Потом выделенные деньги будут искать днём с огнём.
-4
Фрау Герда
25 СЕН 13:43 #10
Фрау Герда
Спортсмен!
Да будет свет! Если бы еще детские площадки провели освещение! и на стадионы!
. Фонарик на свой деревянный лоб прикрути, и бедет тебе свет всюду .
0
Спортсмен!
25 СЕН 13:39 #9
Спортсмен!
Да будет свет! Если бы еще детские площадки провели освещение! и на стадионы!
3
Фрау Герда
25 СЕН 13:30 #8
Фрау Герда
Владимир
Фрау ГердаВ моем доме удобств побольше чем в твоей конуре, уличное освещение оплачивается из наших налогов, только эту услугу получают почему то не все.
. Все равно , никто твою холупу не будет освещать .
-3
Владимир
25 СЕН 13:20 #7
Владимир
Фрау Герда
В моем доме удобств побольше чем в твоей конуре, уличное освещение оплачивается из наших налогов, только эту услугу получают почему то не все.
2
Фрау Герда
25 СЕН 13:15 #6
Фрау Герда
Владимир
Фрау ГердаВладимирЧастный сектор когда освещать начнут??? В центре порядок из года в год наводят, а окраины - ни дорог ни света. . Деревня всегда без света жила, вот и не жалуйся ![/quote][quote name="Фрау Герда"]ВладимирЧастный сектор когда освещать начнут??? В центре порядок из года в год наводят, а окраины - ни дорог ни света. . Деревня всегда без света жила, вот и не жалуйся ![quote name="Фрау Герда"]ВладимирЧастный сектор когда освещать начнут??? В центре порядок из года в год наводят, а окраины - ни дорог ни света. . Деревня всегда без света жила, вот и не жалуйся ![/quoteСама деревня, привыкли в кирпичных гетто жить как тараканы и нос задирать
. Ну и плати за уличный свет сам, раз тебе нравится жить в деревянной халупе с толчком на улице !
-4
Яшма
25 СЕН 13:01 #5
Яшма
Согласна, что освещение должно быть везде, но сделать все работы разово - это нереально. Уже по мере продвижения капитальных ремонтов дорог замененное освещение является большим подспорьем местным жителям.
-2
Владимир
25 СЕН 12:53 #4
Владимир
Фрау Герда
ВладимирЧастный сектор когда освещать начнут??? В центре порядок из года в год наводят, а окраины - ни дорог ни света. . Деревня всегда без света жила, вот и не жалуйся ![/quote][quote name="Фрау Герда"]ВладимирЧастный сектор когда освещать начнут??? В центре порядок из года в год наводят, а окраины - ни дорог ни света. . Деревня всегда без света жила, вот и не жалуйся !
[quote name="Фрау Герда"]ВладимирЧастный сектор когда освещать начнут??? В центре порядок из года в год наводят, а окраины - ни дорог ни света. . Деревня всегда без света жила, вот и не жалуйся ![/quote
Сама деревня, привыкли в кирпичных гетто жить как тараканы и нос задирать
1
Фрау Герда
25 СЕН 12:48 #3
Фрау Герда
Владимир
Частный сектор когда освещать начнут??? В центре порядок из года в год наводят, а окраины - ни дорог ни света.
. Деревня всегда без света жила, вот и не жалуйся !
-5
Наблюдатель
25 СЕН 12:44 #2
Наблюдатель
В центре тоже не шибко хорошо было. До этого года. Сейчас новыми фонарями освещается все как днем. Я бы и во дворы хорошее освещение поставил. Но проблемы надо решать постепенно.
0
Владимир
25 СЕН 12:32 #1
Владимир
Частный сектор когда освещать начнут??? В центре порядок из года в год наводят, а окраины - ни дорог ни света.