Суббота, 16 октябрь 2021, 09:48

В Брянске депутаты горсовета устроили обнимашки

2949
В Брянске депутаты горсовета устроили обнимашки
Первое заседание новых избранников получилось праздничным

Напомним, сегодня, 26 сентября, в Брянской городской администрации состоялось первое заседание горсовета шестого созыва. На нем прекратили полномочия народных избранников прошлого созыва. Некоторых наградили памятными подарками.

Награждение и расставание проходило трогательно. Заместитель председателя горсовета Владимир Гайдуков трогательно обнял каждого из тех, кто получил пакет с сувенирной продукцией. 

72-летний Владимир Ильич по традиции был в веселом расположении духа. «Сфотографируй меня с доктором. Мы все там будем...», - обратился он к корреспонденту «БрянскToday», когда вручал памятные подарки главному врачу диагностического центра Александру Силенку. 

Затем Гайдуков поблагодарил народных избранников прошлого созыва за хорошую работу. И в шутку предложил им остаться на новый срок.

- Нет уж, лучше вы к нам, - смеялись в ответ теперь уже бывшие депутаты горсовета.

Обнимашки серьезных людей продолжились в перерыве. Вновь избранные депутаты долго не хотели рассаживаться по местам. Обсуждали что-то веселое. Заводилой, как и положено казачьему атаману, выступал депутат Игрунев (на нижнем фото в центре). 

«Игрунев, хватит обниматься!» - вынужден был сделать замечание Гайдуков. После чего веселая компания заняла рабочие места и заседание продолжилось. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Маша
28 СЕН 15:43 #11
Маша
Как маленькие дети,обнимашки,целовашки.
6
V. R.
27 СЕН 08:52 #10
V. R.
Колбаса
Модератор нафига этот ресурс вообще?? Тебя самого не тошнит??


мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
-2
Иван Сергеевич
27 СЕН 08:00 #9
Иван Сергеевич
Где молодые депутаты, молодёжь ?
6
Колбаса
26 СЕН 23:30 #8
Колбаса
Модератор нафига этот ресурс вообще?? Тебя самого не тошнит??
-8
Студент
26 СЕН 20:40 #7
Студент
Тот случай, когда "на работу, как на праздник" - не пустые слова. хорошее настроение, энтузиазм - гарантии плодотворной работы.
-8
Арсений
26 СЕН 20:25 #6
Арсений
Хорошо когда в коллективе царит дружественная атмосфера
-7
Заратустра
26 СЕН 20:12 #5
Заратустра
Приятно смотреть на живых людей с чувством юмора.
18
Ха
26 СЕН 19:18 #4
Ха
Первая фото напомнила времена Дорогого Леонида Ильича!))
37
О. Бендер...
26 СЕН 19:07 #3
О. Бендер...
Мы чужие на этом празднике жизни...
-16
Чиполино
26 СЕН 18:27 #2
Чиполино
Пускай обнимаются. Главное, чтобы от работы не воздерживались.
-14
Мама Чоли
26 СЕН 18:01 #1
Мама Чоли
Здорово когда расставание заканчивается на хорошей ноте