Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 07:59

В Брянской области пьяный 22-летний водитель БМВ убил пассажира

Общество

4421
Ночью на трассе молодой человек решился на обгон, что и стало причиной смертельной трагедии

Трагедия произошла вчера, 2 июля, в 2 часа 45 минут на 20 километре автодороги «Унеча-Сураж» Суражского района. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Брянской области, 22-летний водитель автомобиля БМВ, находясь в состоянии алкогольного опьянения пошел на обгон идущего впереди авто.

На темной трассе лихач выехал на встречную полосу, столкнулся по касательной с обгоняемым "Шевроле", после чего съехал на обочину и врезался в дерево.

В результате ДТП 23-летний пассажир автомобиля БМВ от полученных травм скончался на месте аварии.

Водитель и 24-летний пассажир с травмами госпитализированы в лечебное учреждение.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
№1
04 ИЮЛЬ 03:52 #6
№1
Только водитель этот не так уж и прост... Это не первая авария с его участием! Не исключено, что он останется безнаказанным!!! Просто жалко, что из-за таких сыновей, которых отмажут папы, умирают молодые и самостоятельные парни, которые получили высшее образование и отдали долг Родине, а жизни так и не увидели!!!
2
по
03 ИЮЛЬ 19:33 #5
по
admin
по
а парень который погиб неделю назад с армии пришол!!!
Если вы знаете подробности трагедии, просим связаться с редакцией по электронной почте bryansktoday@yandex.ru
конкретно сам не знаю!но по рассказам там чуть по другому было
5
местный житель
03 ИЮЛЬ 13:26 #4
местный житель
Госдума уже на следующей неделе должна принять поправки, которые резко ужесточат ответственность за пьяную езду. С 1 января 2015 года в колонию можно будет попасть уже за сам факт езды в нетрезвом состоянии. Для виновников пьяных аварий со смертельным исходом вводится обязательный тюремный срок.
2
admin
03 ИЮЛЬ 11:46 #3
admin
по
а парень который погиб неделю назад с армии пришол!!!
Если вы знаете подробности трагедии, просим связаться с редакцией по электронной почте bryansktoday@yandex.ru
1
по
03 ИЮЛЬ 11:43 #2
по
а парень который погиб неделю назад с армии пришол!!!
6
Жорик
03 ИЮЛЬ 08:24 #1
Жорик
Дибил сук