Пятница, 5 март 2021, 19:30

Избран спикер Брянской областной Думы

2800
Избран спикер Брянской областной Думы
Кандидатуру Владимира Попкова перед выдвижением утвердил генсовет ЕР

В пятницу, 27 сентября, в Брянской областной Думе седьмого созыва проходит первое заседание. Председателем регионального парламента вновь избрали Владимира Попкова.

Ещё до начала тайного голосования Владимир Иванович поблагодарил коллег из фракции за доверие и выдвижение. Он заверил, что в случае избрания, продолжит эффективный опыт взаимодействия законодательной и исполнительной ветвей региональной власти.

Именно так, в сотрудничестве и благодаря слаженной работе уже удалось достичь заметных успехов в развитии региона. В случае избрания, он приложит все усилия для успешной реализации национальных проектов, тех задач, которые ставит губернатор Александр Богомаз.

Разумеется, пристальное внимание будет уделено наказам избирателей. По итогам тайного голосования Владимир Попков избран председателем Думы подавляющим числом голосов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Единорос
29 СЕН 21:58 #17
Единорос
Агы
Опять деды замшелые..

Два слова связать не может,только отжимать
6
Агы
27 СЕН 18:40 #16
Агы
Опять деды замшелые..
4
симеон
27 СЕН 16:07 #15
симеон
А кто был в качестве технических кандидатов ?
12
Карачай
27 СЕН 13:33 #14
Карачай
Радость то какая!
4
осень
27 СЕН 12:47 #13
осень
Старый конь борозды не портит.
Дотянул бы до края борозды...этот конь.
-12
Яшма
27 СЕН 12:31 #12
Яшма
осталось 100 лет

Для ныне живущих в общем-то не так уж и плохо, не находите?
13
27 СЕН 12:26 #11
добиваем область дальше - каждый год население уменьшается на 10 000 чел - за 20 лет 1 400 000 -200 000 = 1 200 000 (сейчас), осталось 100 лет
-3
Яшма
27 СЕН 12:20 #10
Яшма
где моя пенсия?

Я не брала. Посмотрите там же, где и моя
5
27 СЕН 12:18 #9
Яшма
Вполне очевидный и обоснованный выбор. Владимир Иванович уже много лет на этом посту и результат взаимодействия всех структур мы видим в повседневной жизни.

где моя пенсия?
16
V. R.
27 СЕН 12:04 #8
V. R.
Нина
V. R.Когда творят хорошие дела,Нужна ли им пустая похвала (Алишер Навои)Да. Вы ж не считаете нужным промолчать там, где и сказать-то особо нечего.


Нина, или как вас там, не отвлекайтесь на пустое, продолжайте планомерно отрабатывать свои печенюшки и будет вам счастье
9
27 СЕН 12:02 #7
а хте список избранных увидеть можно.. а то чета уже и заседания а все старые кадры на сайте..
-9
Нина
27 СЕН 11:56 #6
Нина
V. R.
Когда творят хорошие дела,Нужна ли им пустая похвала (Алишер Навои)

Да. Вы ж не считаете нужным промолчать там, где и сказать-то особо нечего.
18
V. R.
27 СЕН 11:51 #5
V. R.
Яшма
Вполне очевидный и обоснованный выбор. Владимир Иванович уже много лет на этом посту и результат взаимодействия всех структур мы видим в повседневной жизни. [/quote][quote name="Нина"]У нового созыва областной думы впереди годы плодотворной работы. Разумеется, тут нужен грамотный председатель, который не первый год в этой сфере и знает ее досконально. Тем более, что он был выбран подавляющим числом голосов, значит, что среди всех кандидатур, его оказалась наиболее подходящей.


Когда творят хорошие дела,
Нужна ли им пустая похвала (Алишер Навои)
Почти 5 веков прошло, а и сейчас актуально.
-26
Нина
27 СЕН 11:45 #4
Нина
У нового созыва областной думы впереди годы плодотворной работы. Разумеется, тут нужен грамотный председатель, который не первый год в этой сфере и знает ее досконально. Тем более, что он был выбран подавляющим числом голосов, значит, что среди всех кандидатур, его оказалась наиболее подходящей.
-28
Яшма
27 СЕН 11:41 #3
Яшма
Вполне очевидный и обоснованный выбор. Владимир Иванович уже много лет на этом посту и результат взаимодействия всех структур мы видим в повседневной жизни.