Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 02:36

Сенатором от Брянской области избрана Галина Солодун

Общество

4949 Сенатором от Брянской области избрана Галина Солодун
Ранее она возглавляла департамент строительства

Сегодня, 27 сентября, в Брянской областной Думе седьмого созыва проходит первое заседание. Сенатором от региона избрали Галину Солодун.

Перед голосованием она рассказала о себе депутатам. Галина Солодун родилась и выросла в Стародубском районе, прошла, по собственной оценке, непростой путь. Занималась газификацией региона. После продолжила работать в Москве, старалась оказать содействие родному региону.

Вернувшись на Брянщину и став госслужащей, придерживалась принципа «Твори добро, оно тебе вернётся». Старалась оправдать доверие губернатора Александра Богомаза, не подвести, а приумножить то, что было сделано до неё.

В случае избрания обещала с гордостью нести возложенную на неё ответственность и оправдать доверие. Депутаты поддержали её кандидатуру в ходе тайного голосования.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Правда32
10 ОКТ 16:37 #18
Правда32
Салютовали интересно?
0
руки
30 СЕН 13:14 #17
руки
Неравнодушный
COMMENT_TEXT_QUOTEПоздравляю работников департамента по строительству!Не только департамента, но и УКСа Брянской области, теперь хоть вздохнут ребята, небось банкет закажут по этому поводу)))

Вряд ли ребята вздохнут спокойно. В департаменте и УКСе это скоро поймут. Поэтому пока отмечайте.
-27
W
28 СЕН 19:23 #16
W
Она Брянская и защищать интересы региона будет.
25
Неравнодушный
28 СЕН 13:03 #15
Неравнодушный
COMMENT_TEXT_QUOTE
Поздравляю работников департамента по строительству!
Не только департамента, но и УКСа Брянской области, теперь хоть вздохнут ребята, небось банкет закажут по этому поводу)))
20
Руслан
27 СЕН 22:30 #14
Руслан
А кто это?
24
зайка
27 СЕН 21:04 #13
зайка
Поздравляю работников департамента по строительству!
-17
Василек
27 СЕН 19:37 #12
Василек
Ну все стройку же подняли в регионе. Все хорошо.
-44
Кстати
27 СЕН 19:32 #11
Кстати
Солодун профессионал. Пусть реализовывается на новом поприще.
29
Денис л
27 СЕН 19:17 #10
Денис л
Аглая
Это по всем будут судить сразу? Человека только назначили, а уже обсуждают, что плохо работает в новой должности. Ребят, давайте будем непредвзятыми и дадим людям проявить себя.

Люди не довольны, так ка её назначили без их согласия.
-25
psi
27 СЕН 16:34 #9
psi
Одно справедливое дело - местная в отличие от прежних.
-32
Матвей
27 СЕН 16:33 #8
Матвей
Красивая женщина.
20
симеон
27 СЕН 16:08 #7
симеон
А кто был в качестве технических кандидатов ?
22
Фрау Герда
27 СЕН 15:48 #6
Фрау Герда
А новостей нет?
-54
Гриня
27 СЕН 14:10 #5
Гриня
На ошибках учатся. И пусть лучше на ошибках своих предшественников. Думаю, что Солодун сможет достойно представить нашу область и затмить все прошлое.
74
nik
27 СЕН 14:09 #4
nik
Галина Солодун родилась и выросла в Стародубском районе- ключевая фраза в статье.