Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 22:40

Портрет вероятного убийцы Леры Устименко составили с помощью гипноза

Общество

3902
Следователи обращаются к жителям Брянской области с просьбой помочь найти подозреваемого в страшном преступлении

Следственными органами продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения в городе Дятьково ученицы 5 класса Валерии Устименко. Напомним, что трагедия произошла  еще осенью 2012 года. Утром 28 сентября 10-летняя девочка ушла в школу и после занятий домой не вернулась.

Спустя месяц в лесополосе обнаружены останки пропавшей школьницы. Старшая сестра смогла опознать ее лишь по одежде и телосложению. 

Не смотря на все усилия, следователи пока не могут найти убийцу дятьковской школьницы. Ранее появлялся портрет пожилого мужчины, подозреваемого в ее исчезновении. Но теперь появились новые факты. Возможно, теперь удастся раскрыть страшную тайну гибели Леры.

В ходе расследования установлены два свидетеля, которые показали, что видели Валерию на следующий день после ее безвестного исчезновения в компании неизвестного им мужчины. Об этом сообщает следственный комитет по Брянской области сегодня, 3 июля.

Как говорится в сообщении, свидетелям была проведена процедура активации памяти путем метода гипнорепродукции, по результатам которой составлены рисованные портреты мужчины, находившегося с девочкой. 

Согласно описанию, мужчина худощавого телосложения, рост от 170 до 180 см., приблизительный возраст от 20 до 25 лет.

Следователи призывают жителей города Дятьково внимательно посмотреть портреты мужчины. Для следствия важны любые известные Вам данные об  обстоятельствах исчезновения девочки и личности изображенного на портретах мужчины.

Информацию можно сообщить по телефонам:  62-01-84, 62-18-75 (отдел криминалистки).

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
НКВД
03 ИЮЛЬ 11:09 #1
НКВД
всегда офигивал с этих портретов..... это просто нереально...... я хуже рисую ито так смогу..... а атк по справедливости, я надеюсь БОГ уже наказал этого изверга.......