Войти через соц. сети

или

Суббота, 15 декабрь 2018, 15:24

Известного брянского телеведущего выгнали с избирательного участка

Общество

4044
Алексея Хотяновского, который работал на выборах в поселке Мичуринский, удалили с помощью сотрудников полиции

Еще задолго до дня голосования на выборах народных депутатов сельского совета в послеке Мичуринский Брянского района Брянской области было понятно, что битва там развернется нешуточная. Фактически борьба идет за земельные участки, расположенные недалеко от областного центра. В местный сельсовет решило избираться небывалое количество кандидатов от самых разных политических сил. Так, например, в день голосования в поселок вместе со свитой прибыл даже сенатор Совета Федераций Михаил Марченко.

Сегодня вближе к полудню очевидцы начали сообщать о первых нарушениях. Они говорят, что наблюдателей удаляют под надуманными предлогами. С участка был изгнана даже приехзавший снимать сюжет вместе со съемочной группой известный брянский тележурналист Алексей Хотяновский. По словам Алексея, к нему придрались из-за отсутствия паспорта:

- Опа! Меня выгнали.Паспорта с собой не было,а права не канают! Вывели с милицией!!! Съем группа осталась.Народ повеселился!!! -- сообщил Алексей в своем твитере.

Можно предположить, что действия председателя комиссии, удалившего журналиста РЕН ТВ Брянск, были не случайны. Алексей Хотяновский регулярно освещал ход предвыборной компании в Мичуринском. И вряд ли областные власти были довольны этими сюжетами. Тем не менее, по словам Хотяновского, на участке осталась съемочная группа, которая должна сделать сюжет о выдворении ведущего и рассказать о возможных нарушениях в день голосования.  

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
аля
31 АВГ 13:27 #8
аля
удивительно неграмотно написано, что куда и зачем не понятно. А в интернете посмотреть время работы не судьба была? Тудей читаете, а поиском пользоваться не умеете? Набрать в яндексе Бакланская сельская администрация и вуаля у них есть даже сайт http://www.admbaklani.ru/information.html с графиком работы. До 24 лет дожил и не знает, что в госучреждениях есть определенные часы работы. С таким населением наш город из грязи и мусора и не вылезает. Поиском пользоваться не умеют, читать не умеют, правил не знают, все на что хватает мозга это жалобы строчить и то не по адресу. Небось на чернобыльское пособие беременной жене справку ездил брать )))
15
Юзя
03 АПР 08:38 #7
Юзя
Макс
Хотяновский -как старый хитрый еврей: и с коммунистов денежку рубит, и с едросами особо не ссорится.
Да, евгеи они такие...
14
Макс
02 АПР 17:32 #6
Макс
Хотяновский -как старый хитрый еврей: и с коммунистов денежку рубит, и с едросами особо не ссорится.
-14
folkner
02 АПР 14:20 #5
folkner
хотал@58
В новостях сказали, что у этих хутяновских не было заранее подано разрешение на снимание выборов. Тогда зачем наглеть и приезжать без паспорта? Если что-то с памятью у хутяновского, тогда пора на пенсию и писать сказки, как некоторый жуйналист. Или им всё можно?
Продали родину за деньги и машины варяга.
Троллик бедный малограмотный,денюжки получаешь прямо в администрации или где?
18
русский
02 АПР 11:10 #4
русский
Их директору канала вчера в новостях было стыдно смотреть в камеру, народу в глаза, наверное с будуна!!! :oops: :oops: :oops:
25
хотал@58
02 АПР 07:27 #3
хотал@58
В новостях сказали, что у этих хутяновских не было заранее подано разрешение на снимание выборов. Тогда зачем наглеть и приезжать без паспорта? Если что-то с памятью у хутяновского, тогда пора на пенсию и писать сказки, как некоторый жуйналист. Или им всё можно?
Продали родину за деньги и машины варяга.
-28
Максим
01 АПР 08:55 #2
Максим
Юля
Все хороши - и УИК, и Хотяновский. Какой паспорт, какие права? :lol: Удостоверение от редакции надо было из кармана вытащить - если оно у него есть, конечно.
Удостоверение без паспорта или иного документа удостоверяющего личность не действительно.Предлог для удаления действительно надуман.
34
Юля
31 МАРТ 16:46 #1
Юля
Все хороши - и УИК, и Хотяновский. Какой паспорт, какие права? :lol: Удостоверение от редакции надо было из кармана вытащить - если оно у него есть, конечно.