Войти через соц. сети

или

Понедельник, 16 июль 2018, 07:23

Переселенцы с площади Партизан недовольны будущими квартирами

Общество

3464
Жители аварийного дома по Красноармейской пожаловались на удаленность нового жилья от остановок и отсутствие балконов 

И.о. главы Брянской горадминистрации Анатолий Кистенёв провёл приём граждан по личным вопросам. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. На встрече жители одного из аварийных домов по улице Красноармейской сообщили Анатолию Кистенёву, что их не устраивает новое жильё.

По словам людей, возводимые в Бежице на улице Угольной трехэтажные дома находятся далеко от остновок, в них отсутствуют балконы и плохая планировка квартир.

На приёме у главы

 

"Однако стоит отметить тот факт, что площадь предлагаемых квартир несколько больше тех, которые сейчас находятся в нашей собственности. В районе площади Партизан мы проживаем уже 45 лет. И нам не хотелось бы радикально что-то менять", — рассказали пришедшие на личный приём.

В ответ на это Анатолий Кистенёв сообщил, что граждане могут отказаться от предлагаемого им жилья, немного подождать и выбрать другие дома, которые будут скоро сдаваться.

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
патриот
04 ИЮЛЬ 18:01 #5
патриот
"в Бежице на улице Угольной трехэтажные дома находятся далеко от остановок, в них отсутствуют балконы и плохая планировка квартир" - так нужно полагать,что это жилье строится на бюджетные деньги, или софинансирует бюджет эту стройку
3
местный житель
04 ИЮЛЬ 17:55 #4
местный житель
Ёлка
Эти дома по ул. Угольной не то что далеко от остановок находятся, а тут вообще никакого транспорта нет. Только маршрутка № 76, которая ходит только за железной дорогой. Магазинов близко нет. Осенью и весной на дорогах - месиво. Жить в центре Брянска (пусть и в аварийном доме) и переехать в Тьму-Таракань в Бежицком районе...
Над людьми просто издеваются. Переселите их во временный фонд с правом предоставления квартир в доме, построенном на месте их аварийного. Так справедливо будет.
Вы поймите одно - все хорошие места под многоэтажное коммерческое жилье, а особенно в центре города раздаются, только своим приближенным и не просто так, а за мзду себе любимым, здесь чистый бизнес и более ничего, а для переселенцев дома строятся на отшибах, на конце города, где бизнес-структуры никогда не будут строить коммерческое жилье на продажу, но по закону у этих переселенцев есть возможность выбора предлагаемого жилья, но не бесконечно, есть ограничения.
3
Татьяна
04 ИЮЛЬ 17:29 #3
Татьяна
Эти дома по ул. Угольной не то что далеко от остановок находятся, а тут вообще никакого транспорта нет. Только маршрутка № 76, которая ходит только за железной дорогой. Магазинов близко нет. Осенью и весной на дорогах - месиво. Жить в центре Брянска (пусть и в аварийном доме) и переехать в Тьму-Таракань в Бежицком районе...
Над людьми просто издеваются. Переселите их во временный фонд с правом предоставления квартир в доме, построенном на месте их аварийного. Так справедливо будет.
6
Конь
03 ИЮЛЬ 17:18 #2
Конь
Людей на выселки, а землю под точечную застройку(если места мало можно строить без парковки и дет. площадки).
5
рабочий
03 ИЮЛЬ 17:02 #1
рабочий
И пожить немного на улице.