Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 22:31

Украинских беженцев из кадетского корпуса приютят брянские семьи

Общество

2911
Переселенцам из Луганской области предложили список новых мест для проживания, желающих помочь просят откликнуться

Напомним, что около 60 вынужденных переселенцев из зоны боевых действий примерно две недели назад поселились в кадетском корпусе имени Шкурного в Фокинском районе Брянска. Сегодня на страничке городского объединения волонтеров появилась информация о том, что уже завтра беженцев планируют расселить по домам и квартирам рядовых жителей Брянской области.

Им предложили список мест для проживания. "Часть народа едет в Выгоничи, кто-то еще дальше. одна семья остается в Брянской семье (кто смог подружиться и породниться с местными жителями)", - пишут волонтеры.

Также они обращаются к тем, кто хочет дать кров попавшим в беду людям. У кого есть желание и возможность забрать себе семью, можно позвонить по телефону: 8 910 339 69 87.

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Луганская Республика
10 АВГ 08:05 #4
Луганская Республика
Внимание! Брянск и пригород!
Семья из Луганска нуждается во временном жилье в Брянске!
Нужна помощь во временном (на 1-2 месяца) расселении семьи из Луганска (3 человека) в городе Брянске и его пригороде.
Просьба к людям, желающим оказать помощь - звонить по номерам:
905-054-81-61 Билайн, 915-532-59-06 МТС
1
Ирина  Петрова
17 ИЮЛЬ 18:42 #3
Ирина Петрова
У нас на предприятии собирали деньги для беженцев. Сдавали все, даже те у кого они были последние... собрали 6500 рублей, купили продуктов и отвезли в кадетскую школу- интернат. А потом мы узнали, что наши продукты до беженцев так и не дошли.... их на следующий день унесли работники столовой к себе домой.
1
Анна петровна
17 ИЮЛЬ 18:22 #2
Анна петровна
Мне тоже хочется помочь людям
1
Путник
03 ИЮЛЬ 13:09 #1
Путник
Остается открытым вопрос: как быстро они попросятся назад... В Украину.