Войти через соц. сети

или

Вторник, 18 сентябрь 2018, 19:24

Въехавший в дерево брянский водитель умер от сердечного приступа

Общество

3158
ДТП произошло в Фокинском районе на улице Уральской, назначена судебно-медицинская экспертиза

Авария произошла в 21 час 15 минут возле дома №100 по улице Уральской в Фокинском районе. 34-летний водитель автомобиля «НИССАН НОТЕ»,  двигаясь со стороны Дизельного завода в сторону улицы Менжинского, не справился с управлением и совершил наезд на дерево.

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску, в результате водитель скончался на месте. По внешним признакам и со слов врачей скорой помощи травм не совместимых с жизнью в ДТП он не получил, смерть наступила до момента ДТП (страдал болезнью сердца).

По данному факту в настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

8
Лора
03 ИЮЛЬ 15:05 #2
Лора
Соболезнование родным. Знаете от такого , к сожалению, даже без болезней сердца, никто не застрахован . Это не значит , что права не надо давать. Таких случаев не так уж много, гораздо-гораздо больше наркоманов и пьяниц за рулём, которые причиняют ущерб здоровью и имуществу. А по статистике, люди , которые внезапно умирают за рулём причиняют вред себе и своему имуществу и очень-очень редко другим.
6
Афк32
03 ИЮЛЬ 12:06 #1
Афк32
Все веселее. Страдал болезнью сердца... Жаль человека, но почему у него были права? Есть болезни при которых запрещено управлять авто, болезнь сердца одна из них. И ладно в дерево, а если в людей?

Психи, наркоманы, алкаши, все с правами. А потом удивляемся почему у нас по некоторым районам рост ДТП по 300%!