Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 06:44

Брянские власти обсудили болевые точки Новостройки

Общество

2122
В преддверии выборов в этом микрорайоне в последнее время развернулись масштабные работы по благоустройству

И.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенёв совершил рабочую поездку в микрорайон Новостройка. Вместе с зампредседателя областной Думы Анатолием Бугаёвым он проинспектировал местные улицы, обсудил «болевые» точки микрорайона, а также места, требующие ремонта в первую очередь.

Представители власти посетили строящийся храм во имя Великомученика и Победоносца Георгия. Его закладка произошла еще в 2011 году, когда на месте будущего здания был установлен деревянный православный крест. Теперь работы находятся на заключительном этапе. Завершается электрификация здания, внутренняя отделка, укладывается половая плитка. На днях начнётся монтаж иконостаса. Новый храм сможет вместить до 300 прихожан.

Глава Володарской районной администрации Николай Дашунин рассказал о благоустройстве прилегающей к местному рынку территории. Здесь заменят бордюрный камень, организуют парковочные места для автомобилей покупателей. На противоположной от рынка площади будет уложена тротуарная плитка, устроены пешеходные дорожки, разбиты клумбы.

Затем представители областной и городской власти проследовали по новому тротуару вдоль улицы Чернышевского, который отремонтировали до здания поликлиники, осмотрели прилегающую лечебному учреждению недавно заасфальтированную парковку.

После этого во дворе дома №66/4 по улице Тельмана состоялась встреча с местными жителями. На ней обсуждались планы по благоустройству дворовых территорий близлежащих домов.

Жителям рассказали, что проектом предусмотрена укладка нового слоя асфальтобетонного покрытия с водоотводом, замена бортового камня со стороны проезжей части и поребрика — со стороны тротуара, а также их ремонт.

Существующие парковочные места будут обновлены и расширены, для детей оборудуют игровые площадки. Подходы к подъездам также отремонтируют, обследуют зеленые насаждения с целью выявления аварийных деревьев.

Также тротуар появится вдоль детского сада №149 «Сказочный».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
местный житель
04 ИЮЛЬ 05:58 #7
местный житель
Житель
Жителям Новостройки, как и другим жителям володарки лучше путепровод второй постройте - вот это будет самый лучший подарок
На путепровод в этом году выделяется 3.5млн.рублей, вот и считайте через сколько лет будет достроен путепровод при таком ежегодном финансировании и плюсом еще жители речного на своих авто и улица калинина обеспечена стоят в бесконечных пробках, такое же ждет, если начнут строить многоэтажки без расширения дорог, и в старой аэропорту
4
Арина
04 ИЮЛЬ 05:50 #6
Арина
Пока жителям Новостройки делают хорошо и красиво, некоторые граждане руководствуются принципом "все вокруг колхозное, все вокруг мое" и вырвали с корнем свежепосаженные одним из застройщиков красные клены около Ледового дворца, сюжет был по ВГТРК, кажется Речное сажало. Проезжаю на маршрутке, стоят одинокие ограждения, самих деревцев где-то треть украли. Жалко и обидно, прежде всего за самих себя. Украли не у богатеев, а у горожан. И ведь наверняка в душе они чувствуют себя хорошо. Тьфу на вас, ворюги.
6
Житель
04 ИЮЛЬ 05:18 #5
Житель
Жителям Новостройки, как и другим жителям володарки лучше путепровод второй постройте - вот это будет самый лучший подарок
3
Ольга Т.
04 ИЮЛЬ 04:59 #4
Ольга Т.
Роге
Какого "поребрика"? Шо за мова? :D
Не мова, а русский язык, который Вы видимо в школе не учили.
0
Роге
03 ИЮЛЬ 20:39 #3
Роге
Какого "поребрика"? Шо за мова? :D
3
Совокдим
03 ИЮЛЬ 18:21 #2
Совокдим
Спи...дим мильярд, быдлу кинем мильон, и все шито-крыто!
6
cx9bd
03 ИЮЛЬ 11:43 #1
cx9bd
Пусть эти condoms сначала разберутся со строительством детского сада практически на территории частного дома в большом Полпино. Тудэй рассказывал об этом. Где продолжение истории?