Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 04:29

Брянских школах ставят терминалы для оплаты питания

Экономика

3722
На сегодняшний день они установлены в 38 школах города, в будущем с их помощью родители могут посмотреть электронный дневник школьника.

Такая система работает уже во многих городах России. Через электронные терминалы родители перечисляют деньги на лицевой счет ребенка, откуда средства поступают уже в районные комбинаты школьного питания, сообщает сайт ГТРК Брянск. 

Таким образом, от сбора оплаты питания в школах теперь освобождены классные руководители и социальные педагоги.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Nomernabis
09 ФЕВ 19:05 #2
Nomernabis
У моего ребенка в школе пока доступно только горячее питание. Ни буфетного, ни СМС дневника, ни других услуг, включая и сами карточки-нет!!! Только есть р/с, на который через банкомат, установленный в школе, мы и платим. Говорят, что в обозримом будущем это когда-то будет...Хотя, смс дневник -это хорошая вещь для родителей. Ну а по поводу, что классным руководителям стало легче с этого- полная чушь! Они теперь собирают с учеников чеки об оплате, а кто не приносит-приходится напоминать по 10 раз, поскольку теперь они не знают, кто оплатил, а кто нет. Поэтому всё относительно, избавили от одного гемора, но добавили другой!)))
4
куку
09 ФЕВ 17:01 #1
куку
Администрация Брянска уже на детях наживается, заставляя вести оплату через банки-посредники. Можно элементарно оплачивать питание , каждый месяц перечисляя деньги напрямую комбинату школьного питания. А так принуждают отдавать дань банкам-ростовщикам.