Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 17:34

Вечеринка в ночном клубе "Велес" шокировала жителей Брянска

Общество

37118
Откровенные фотографии участников одного из конкурсов снова дали пищу для разговоров о нравственной деградации молодежи

Шокирующие фотографии вечеринки в брянском ночном клубе "Велес" выложили в соцсетях и они сразу привлекли к себе внимание. Откровенные сцены полуголых юношей и девушек теперь активно обсуждают в интернете.

- А ведь на фото одна молодежь, куда катится мир... Ни стыда, ни чувства меры! - комментирует фото одна из пользователей городского форума Брянск онлайн.

Попутно досталось и известному в Брянске актеру ТЮЗа, Народному артисту России Владимиру Аверину. Пользователи вспомнили, что Владимир входит в общественный совет при УМВД по Брянской области... 

К слову, несколько лет назад горожане говорили о моральном упадке молодежи на примере откровенных сцен в ночном клубе Куба. Тогда инициативные товарищи даже написали жалобу в правоохранительные органы с просьбой проверить деятельность заведения на предмет законности. Однако ничего криминального в таких сценах правоохранительи тогда не усмотрели.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Светлана
04 ДЕК 19:02 #100
Светлана
А из-за чего весь сыр-бор? Это не библиотека, не кружок юных техников, даже не театр (если в театре вы видите мужика в колготках, и его муди мозолят вам глаза, просто не ходите на балет). Это ночной клуб! Туда совершенно легально ходят взрослые совершеннолетние люди, им там совершенно легально продают алкоголь, их никто не принуждает участвовать в конкурсе в стрингах - это их выбор, их право. Как вы проводите свой досуг - глушите спирное под душевные песни или поете в церковном хоре - это только ваше дело, это больше никого не волнует. Вас на этой вечеринке не было? вашего дитятки тоже? - молодцы, возьмите ниб и крылья. Переживать, что ваш совершеннолетний ребеночек может случайно оказаться в этом клубе в одних труселях уже поздно - если вы за 18 лет не успели привить ему ваше видение достойного поведения, то даже если не будет этого "вертепа", ваш "ребеночек" найдет где выступить пьяным в трусах. Чужим моральным обликом озабочены те, у кого рыло не то что в пуху, а в меху.
5
Гюрза
23 НОЯ 13:04 #99
Гюрза
а ничего, что когда-нибудь твой ребенок, доченька твоя будет стоять на коленях, обнаженная перед каким-то выродком? нормально? Совсем вы, люди, очумели? Или уже не люди? Животные ведут себя благороднее.
7
R
12 ОКТ 13:51 #98
R
При товарище Сталине все выродки и организаторы облагораживали бы тайгу.
5
Натали
29 ИЮЛЬ 08:29 #97
Натали
р.Б. Романъ
2 Лидер: Если человек сам не захочет, никто его скотиной не сделает... исключаю только экстремальные варианты.

Чтобы человек "сам не захотел", ему для начала нужно, хотя бы на пальцах, объяснить,: что такое хорошо и что такое плохо. А дальше - его выбор.
-4
Евгений Свидригайлов
26 АПР 12:00 #96
Евгений Свидригайлов
А мне нравится такие клубы,можно посмотреть на симпотичных девушек и даже ,возможно не только посмотреть! Ничего плохого не вижу.
18
Мда
28 СЕН 17:58 #95
Мда
Тьфу, нет слов нормальных выразить своё негодование и отвращение к такому бл*дству.
-4
р.Б. Романъ
30 АПР 08:30 #94
р.Б. Романъ
факт
Пора убираться из этого болота под названием Брянск
Крысы бегут с корабля....
7
факт
30 АПР 05:42 #93
факт
Пора убираться из этого болота под названием Брянск
1
р.Б. Романъ
29 АПР 08:35 #92
р.Б. Романъ
Лидер, ВСЕ без исключения люди поддаются внушению. Вы пишете прописные истины. Так и есть. Что дальше? - вот вопрос. А.. поживём - увидим.
21
ЛидерР
28 АПР 20:41 #91
ЛидерР
СКОТИНОЙ ВСЕГДА ПРОЩЕ УПРАВЛЯТЬ, ЧЕМ ЧЕЛОВЕКОМ.
11
ЛидерР
28 АПР 20:31 #90
ЛидерР
р.Б. Романъ
2 Лидер: Если человек сам не захочет, никто его скотиной не сделает... исключаю только экстремальные варианты.
90% людей поддаются внушению в той или иной степени.Это факт.
Подростки с несформировавшейся системой ценностей ПОДДАЮТСЯ ВНУШЕНИЮ особенно легко.Это тоже факт.
Холодная война в самом разгаре- сейчас основной удар направлен на 14-22летних.
Продолжаем дальше верить в чудо и в невозможность совращения человека?
5
р.Б. Романъ
28 АПР 11:23 #89
р.Б. Романъ
2 Лидер: Если человек сам не захочет, никто его скотиной не сделает... исключаю только экстремальные варианты.
6
ЛидерР
27 АПР 07:36 #88
ЛидерР
ВНАЧАЛЕ ПРО ДЕЛО, ПОТОМ ПРО ПИДОРОВ, ПОТОМ ПРО ФИЛОСОФОВ.

Тему увели в сторону, все остались на своих местах, а ОСКОТИНЕВАНИЕ РУСИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
-1
Моисей
25 АПР 10:17 #87
Моисей
Агент Пpoвokaт0p
мне 36, усек, мальчик?
36-!!!! Интеллект на подростковом уровне. Образование -любой троечник ПТУшник фору даст. Да на тебя пора уже билеты продавать!!!
6
р.Б. Романъ
25 АПР 09:08 #86
р.Б. Романъ
Если у человека есть нормальные гены и хорошее воспитание, ему законы без надобности - он и так от своих морально-этических принципов не отступит. То, что ты в свои 36 такой глупый - это, видимо, потому что у тебя гены хреновые вкупе с отсутствием принципов и нормального воспитания в семье и в школе, как говорится....А вообще, подобного тенбе генетического мусора сейчас - хоть попой ешь...