Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 17:25

В Брянской области отремонтируют участок дороги Клинцы-Песчанка

Общество

934 В Брянской области отремонтируют участок дороги Клинцы-Песчанка
Работы ведутся качественно и своевременно

В селе Смолевичи Клинцовского района Брянской области в рамках национального проекта «Качественные и безопасные автомобильные дороги» полным ходом идёт укладка нового асфальта на участке автомобильной дороги Клинцы-Песчанка. Как сообщил 30 сентября глава Смолевичской сельской администрации Сергей Шашуро, разфрезерован старый асфальт от железной дороги, ведущей на завод Силикатного кирпича и до моста перед въездом в Смолевичи.

Новое полотно уже укладывают специалисты подрядной организации ООО «Глория плюс». По словам специалистов, работы ведутся качественно и своевременно.

- Местные жители давно ждали новую добротную дорогу, некоторые из них не верили в осуществление задуманного, но с помощью районной и региональной власти, да и своих усилий, мы всё же постарались обрадовать автолюбителей нашего поселения, - уверенно отмечает Сергей Николаевич.

В вверенном поселении Шашуро отмечаются сплошные плюсы. Человек без малого три года руководит администрацией, а село и близлежащие деревни преобразились до неузнаваемости. В целом, местное население удовлетворяет напористая и работа сельского главы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
01 ОКТ 06:44 #7
COMMENT_TEXT_QUOTE
Работы ведутся качественно и своевременно
Если так ,как на фото,то на века.
-5
Зарянка
30 СЕН 20:12 #6
Зарянка
Вот и еще кусочек дорожной карты можно вскоре обозначить как "Хорошая дорога", скоро других и не останется)
-5
Сэмми
30 СЕН 18:11 #5
Сэмми
Еще один национальный проект, позволяющий нашей области стать лучше.
-5
Барвинок
30 СЕН 18:10 #4
Барвинок
Как показала практика, контроль качества покрытия и переделки за счет подрядчика - действенные меры. Вот и делают сразу хорошо.
-5
Кабальеро
30 СЕН 18:10 #3
Кабальеро
Мы не можем иначе..., ну почему с гордостью докладывают - просто информируют. Работают, не отставая от сроков, но не в ущерб качеству.
-4
Елена Трофимовна
30 СЕН 18:09 #2
Елена Трофимовна
Прогноз погоды показывает потепление. Еще успеют асфальтировать не одну дорогу.
3
Мы не можем иначе...
30 СЕН 16:50 #1
Мы не можем иначе...
«По словам специалистов, работы ведутся качественно и своевременно....». Это нужно понимать как достижение строителей? Скоро будут докладывать с гордостью, примерно, в таком ключе: «При строительстве данной дороги украли на 5 процентов меньше, чем на строительстве другой. Строители взяли на себя повышенное обязательство на третьей дороге украсть ещё меньше, чем на второй»....