Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 18:29

Пешеходный переход в центре Брянске красили в час пик

Общество

2619
Сегодня дорожные рабочие решили обновить разметку на зебре в районе остановки площадь Ленина не в самое удачное время

Сегодня, 3 июля, многие идущие и едущие с работы горожане стали свидетелями процесса нанесения новой разметки на "зебре" в самом центре Брянска - возле остановки "Площадь Ленина". Стоит отметить, что это место откровенно раздражает многих водителей: в часы пик пешеходы идут плотным потоком, поэтому автомобилям непросто проехать здесь без нарушения правил. 

А сегодня эту задачу усложнили дорожные рабочие, которые около 18.00 активно перекрашивали "зебру" в желтый цвет. Заметив, что корреспондент БрянскToday фотографирует процесс, к нему подошли двое мужчин и спросили о причине такого внимания.

Как выяснилось, это были представители дорожного комбината, которые контролировали ход работа. Корреспондент в свою очередь поинтересовался, почему, к примеру, не делать подобную работу в выходные, когда здесь куда менее оживленно?

Дорожники ответили, что рабочие в другое время заняты на других объектах. Также они уверяли, что никаких проблем для участников движения их подчиненные не создали. 

Справедливости ради отметим, что пробок там действительно не наблюдалось. Но это, что называется, дело случая...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
местный житель
04 ИЮЛЬ 07:42 #6
местный житель
Мария,13
Работу в выходные (или ночью) придется оплачивать в повышенном размере.
Точнее - с 23 часов уже ночное время, а ночное время, для работников работающих только в дневное время, оплата производится в двойном размере, но, какая фирма наносила разметку?, вообще то в Брянске всегда наносила разметку фирма, принадлежащему сыну Таланову, главного дорожника области
2
Мария,13
04 ИЮЛЬ 06:17 #5
Мария,13
Работу в выходные (или ночью) придется оплачивать в повышенном размере.
10
ДРОН
03 ИЮЛЬ 17:57 #4
ДРОН
ну правильно,вдругое то время как и всегда работать влом
-1
Местный житель
03 ИЮЛЬ 17:36 #3
Местный житель
рабочий
Достали тролли бездельники.
ну как это бездельники. люди работают корреспондентами в региональном интеренет СМИ. а это не хрен собачий. это ого-го
-6
рабочий
03 ИЮЛЬ 16:57 #2
рабочий
Достали тролли бездельники.
19
Конь
03 ИЮЛЬ 16:39 #1
Конь
Ну это же старая добрая традиция брянских дорожников