Войти через соц. сети
или

Понедельник, 10 август 2020, 13:54

В Брянске управляющими компаниями провален старт отопительного сезона

3163
В Брянске управляющими компаниями провален старт отопительного сезона
Они не успели подготовить вовремя внутридомовые сети

Напомним, из-за раннего похолодания отопительный сезон в Брянске стартовал 23 сентября. Тепло в дома начали подавать раньше привычного срока почти на месяц. К 27 сентября в областном цетре было запущено 400 котельных. Однако тепло пришло не во все квартиры.

Жалобы от жителей на холодные батареи продолжают поступать. Как выяснилось, причиной внештатных ситуаций при подключении некоторых многоквартирных домов к отоплению стала неготовность отдельных управляющих компаний к началу отопительного сезона.

Видимо, рассчитывали в последний момент подготовить внутридомовые системы. Но раннее начало сезона застало их врасплох. Где-то оказались закрыты задвижки, не проведены пуско-наладочные работы. В комитете по ЖКХ горадминистрации просят жаловаться на холод в свою управляющую компанию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Хук
02 ОКТ 17:17 #32
Хук
Жаловаться на холод в свою управляющую компанию???? Кому??? Компания телефон не берет, дозвониться или решить проблему вообще не с кем. В квартире в старом доме продувает со всех щелей, тепла нет и не известно когда будет. Так кому жаловаться, если нас никто не слышит. Все организации связанные с отоплением открещиваются, что это не их проблемы. Так кто может найти управу на ЖКХ??? Платим круглый год исправно, и за свои деньги еще бегай выбивай себе тепло. По ул. Ростовской вообще бардак с отоплением. Из года в год одно и тоже
3
win_chin
02 ОКТ 13:26 #31
win_chin
Карл Маркс
Разве это новость? Новостью было бы сообщение, что проваливших отопительную компанию директоров посадили за срыв на 15 лет строгого режима с конфискацией имущества.


Их в тюрьму опасно сажать вся колония замёрзнит :-)
14
01 ОКТ 18:48 #30
win_chin
Брянск не Москва, пару тройку роководителей посадить или дело завести. Сразу свои летние каникулы перенесут ближе к зиме. И про Мальдивы забудут.

Главного,кривоного конюха надо сажать.Картоха гниёт с головы.Колхозаны с пролетариями 70 лет управляли.Налицо результат.Гнилые сети,которые надо было менять 30 лет назад.
6
01 ОКТ 18:44 #29
Шо,опять?Тут бот админовский рассирался, поносом своим липким все посты залил,что всё холосо.
13
Карл Маркс
01 ОКТ 16:08 #28
Карл Маркс
Миша
Прорывы, прорывы, кругом прорывы, а делать некому!!! На управлящие компании всегда можно списать.

Так как им не быть, если тарифы повышают только для увеличения прибыли, а ни как не модернизации. Прежде чем поднять тарифы, компании обязаны представить бизнес-план по модернизации, и за невыполнение сроков о объемов отвечать уголовно. А так, вынесут на обсуждение бумажку написанную в туалете, депутаты проголосуют, даже не вдаваясь в детали, и вперед с песней два раза в год, на подъем. Меня удивляет, почему жильцы платят огромные деньги МЧС, а те ни разу, за все время не приходили и не проверяли дома? И разве это не мошенничество. И так, практически по всем пунктам можно сказать. Но, прокуратура молчит, и ни кому нет дела, так как все кто обязан контролировать в деле.
14
Карл Маркс
01 ОКТ 15:57 #27
Карл Маркс
Разве это новость? Новостью было бы сообщение, что проваливших отопительную компанию директоров посадили за срыв на 15 лет строгого режима с конфискацией имущества.
13
Миша
01 ОКТ 15:15 #26
Миша
Прорывы, прорывы, кругом прорывы, а делать некому!!! На управлящие компании всегда можно списать.
11
Вот так
01 ОКТ 15:06 #25
Вот так
Микс
Опять провалили. Опять. Стабильность однако. Стабильно плохо. Десятилетиями одно и тоже.

Нет - это прорыв!
16
Вот так
01 ОКТ 15:05 #24
Вот так
"Никогда такого не было, и вот снова.."

А если серьёзно, как можно жаловаться тому, кто виновен? Это тоже самое, что пожаловаться вору на кражу ;-)
-1
CCCР
01 ОКТ 14:59 #23
CCCР
СССР
CCCРНу и где весь этот портяночий выводок, что два месяца заливались тут про неустаннную заботу, мудрое руководство и 100% готовность к "отопительному сезону" по "нацпроекту" и "губернаторскому указанию"???здеся усе сидим бдим

буква "з" пропущена...
7
женя
01 ОКТ 13:47 #22
женя
В Белых Берегах ровно , пол-посёлка с отоплением. Граница железная дорога. И так каждый год.
7
Пилоты
01 ОКТ 13:42 #21
Пилоты
Знающий

Недовольства-то основные о том, что отчитались о запуске котельных, а в домах холодно. Вы правильно пишете, что это еще ничего не значит. Задвижку у нас открыли только после ремонта на линии. Просто можно узнать о проблеме и сроках ее решения.
17
Степаныч ©
01 ОКТ 13:41 #20
Степаныч ©
ТолкуСмысл обращаться в УК?! Дали тепло, отчитались, а потом успешно его отключили. А зачем топить? На улице потеплело, не хорошо в домах в тепле сидеть, грейтесь на улице! Проспект Ленина, 6, в выходные батареи ледяные. А кого это волнует?!Звоните заместиителю губюернатора,сразу решат все проблемы,в течении дня,

Сколько заместителей у губернатора? И телефоны огласите пожалуйста, не те на которых сидит секретарь, а прямые, что бы помех не было!
16
Знающий
01 ОКТ 13:30 #19
Знающий
Статья - фейк. То что, котельные запустили, еще не значит, что тепло до дома дошло. Могут и задвижки в тепловых камерах быть не открытыми, и трассы порваться. Кто не верит - велкам, например, на Авиационную 1,3 или на Орловскую 3,4,5,7,8 - кому что ближе. Телефон горячей линии ГУП Брянсккоммунэнерго -72-98-46.
-20
Пюпитр
01 ОКТ 13:28 #18
Пюпитр
Прошлая неделя была значительно холоднее, на этой еще более или менее терпимо. Узнайте по всем возможным каналам, когда у вас наладят отопление и чутка подождите. Уверен, что работы ведутся.