Войти через соц. сети
или

Среда, 5 август 2020, 22:45

В городе Брянске жителям многоэтажки устроили огненную сауну

6451
В городе Брянске жителям многоэтажки устроили огненную сауну
Люди жалуются на огненные батареи

В Бежицком районе Брянска на улице Молодой Гвардии жителям дома №41 устроили настоящую сауну в квартирах. Об этом одна из жительниц рассказала «БрянскToday» сегодня, 1 октября. По словам женщины, температура в квартире достигает 28 градусов при том, что на улице еще достаточно тепло.

- В зимний период при внешней температуре в -15 -20 они экономят и в ночь отключают отопление. Асейчас даже ночью топят так, что спать невозможно. У меня ребенку 2 месяца, она просто не может спать в такой жаре, капризничает и спит в день максимум 1 час (суммарно). Куда писать и что делать мы не знаем, - возмущается автор жалобы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
факт
01 ОКТ 20:26 #6
факт
Не топят - плохо!
Топят - плохо!
Вывод...
2
01 ОКТ 14:46 #5
А в школе 2 по фокина дети мёрзнут вторую неделю нет отопления
0
01 ОКТ 12:06 #4
У меня сегодня белая горячка )
8
Мимокрокодил
01 ОКТ 11:37 #3
Мимокрокодил
это не от большой щедрости или заботы - просто могут систему проверять, давая повышенное давление. А так - да, зимой ночью действительно частенько придавливают тепло (мкрн Московский), много где такая практика, похоже. Воруют.
14
Ира
01 ОКТ 11:15 #2
Ира
+28 это ж почти летушко! Можно мне такую температуру в квартиру? У нас хоть и топят, но все равно только 20, и я мерзну.
-7
Мелкозавр
01 ОКТ 11:13 #1
Мелкозавр
Еще одно подтверждение, что отопительный сезон начался нормально с точки зрения запуска котельных. Но основная проблема кроется в УК, эта компания подготовилась к сезону.