Вторник, 11 май 2021, 08:06

Жительницу Брянска шокировала работа управляющей компании

1207
Жительницу Брянска шокировала работа управляющей компании
Женщина пожаловалась на холод в квартирах и грязь в подъездах

Сегодня, 1 октября, в редакцию «БрянскToday» обратилась наша читательница. Жительницу областного центра шокировала работа управляющей компании, обслуживающей дом №75 по улице Дуки.

Горожанка пояснила, что купила квартиру в августе этого года. «Мы проживаем в квартире вдвоем с сыном, у него появилась отдельная комната, радости не было предела», - вспоминает женщина.

Однако с похолоданием радость сменилась негодованием. Впоследствии горожанка узнала, что многие жильцы недовольны работой управляющей компании. Женщина заявила, что батареи в квартире слегка тёплые, поэтому приходится включать дополнительно обогреватели. У её соседей такая же ситуация.

«Дозвониться в УК невозможно. Посетить тоже проблематично, так как они работают до 17 часов, многие собственники - работающие граждане. Мало того, что во многих квартирах холодно, на лестничной клетке грязь и не горят лампочки, в подвале подтекают трубы, а дом введён в эксплуатацию в 2017 году», - возмущается женщина.

Вчера, 30 сентября, в трёх домах вовсе отключили отопление и горячую воду - у многих стали подтекать трубы. Как оказалось, отопление и горячую воду отключили за долги управляющей компании, при этом собственники исправно платят по квитанциям за коммунальные услуги.

«Страдают жильцы трёх многоквартирных домов, у многих маленькие дети. Нарушаются права граждан на комфортное проживание. Собственники потратили уйму денег на приобретение жилья, на ремонты, а что в итоге? Холод, простуда, расшатанные нервы», - негодует горожанка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Татьяна
02 ОКТ 15:23 #7
Татьяна
Сама являюсь жительницей указанного дома, но удивлена данной информацией! Особенно если учесть, что на улице стоит теплая погода, 1 октября было +15, а в сообщении указывается, что жильцы пользуются обогревателем! Когда такую ложь выкладывают, хотя бы на градусник посмотрели!
4
01 ОКТ 19:36 #6
Читатель
Нельзя, чтобы управляющие компании были в частных руках. Пока они частники, от ничего добиться нельзя.

Не соглашусь,пока не будет персональной ответственности этих генеральных директоров со своим уставным капиталом в 10т.р,ничего не поменяется,Ранее все эти же генеральные работали в ЖЭКах,итог содержания всего жилого фонда на лицо,Даже собрания не проводят,никаких отчетов,как было так и есть,только тогда у них была зарплата 20-30т.р,а теперь 200,и постоянный бардак с кадрами,как тогда работали трудовые книжки,так и сейчас одна уборщица исполняет три должности с разными окладами в течении 8ми часового дня Теперь это бизнес,который нельзя кошмарить,зато теперь кошмарят тех,кто не может доказать доказуемое
5
Читатель
01 ОКТ 18:26 #5
Читатель
Нельзя, чтобы управляющие компании были в частных руках. Пока они частники, от ничего добиться нельзя.
5
Аркадич
01 ОКТ 16:48 #4
Аркадич
Хохлова аферистка, под суд ее..
4
Маша
01 ОКТ 15:55 #3
Маша
Дому,всего два года,а как тогда этот дом принимала комиссия,если в доме текут трубы,плохое отопление,кто тогда виноват ,если не УК.?
10
Наблюдатель
01 ОКТ 15:01 #2
Наблюдатель
И никакого дела до Хохловой и ее многомиллионным долгам ни у кого из властей и законников нет. Только пальчиком погрозят иногда, а она как воровала, так и ворует. А люди платят и сидят без тепла и горячей воды.
11
Бюджетник
01 ОКТ 13:56 #1
Бюджетник
Это не управляющая организация виновата, а хозяин котельной, которая стоит во дворе этих домов. По счастливой случайности ее является и хозяйка управляющей организации - Хохлова Е.А.