Войти через соц. сети
или

Среда, 5 август 2020, 23:05

В Карачеве благоустроили скверы на улицах Советской и Дзержинского

1164
В Карачеве благоустроили скверы на улицах Советской и Дзержинского
В местах отдыха появились новые дорожки и удобные скамейки

В Карачеве Брянской области отремонтировали общественные территории. В этом году в центре города благоустроили скверы на улицах Советской и Дзержинского.

Как сообщает ГТРК «Брянск», в местах отдыха появились новые дорожки и удобные скамейки. Для безопасности граждан здесь установили видеонаблюдение. Также появились две детские площадки.

Скверы украсили необычными светильниками и инсталляциями. Провели здесь и озеленение - вместо старых и аварийных спиленных деревьев высадили туи и кустарники.

Кроме того, благоустроили сквер на въезде в Карачев. На это потратили почти 9,5 миллионов рублей, выделенных городу по программе «Современная городская среда».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Читатель
01 ОКТ 20:22 #7
Читатель
Райценты преображаются, что очень важно. Люди уже не хотят ехать в города. Шумно там и суета.
-1
Моур
01 ОКТ 20:21 #6
Моур
Благоустроенный сквер - это всегда два плюса городу - и привлекательный внешний вид, и места для культурного отдыха.
-1
бабушка Хрущева
01 ОКТ 20:20 #5
бабушка Хрущева
Нынешние скверы конечно - заглядение. И ломать-портить не будут, зная, что потом найдут дебоширов.
-1
Красота
01 ОКТ 20:20 #4
Красота
Красота!
-1
Златан
01 ОКТ 20:19 #3
Златан
Благоустройство скверов - везде радует. И современный подход нравится.
-1
Яшма
01 ОКТ 14:49 #2
Яшма
На 1 маленький Карачев сразу 2 сквера да еще и с детскими площадками! А то, что поставили видеонаблюдение - это правильно, может хоть так уберегут сделанное от вандалов.
0
Аглая
01 ОКТ 14:44 #1
Аглая
А это светильники такие? Здоровские! Хорошо, когда в районных городках появляются полноценные места отдыха. Пока дети катаются и играют, родители могут посидеть на лавочках. Пожилым людям есть куда прогуляться вечерами. У нас, например, нет поблизости скверов, но пенсионеры просто круги по району наматывают.