Войти через соц. сети
или

Понедельник, 16 декабрь 2019, 11:58

Брянский депутат Госдумы Миронова осмотрела ремонт дома культуры

Общество

1369 Брянский депутат Госдумы Миронова осмотрела ремонт дома культуры
На реконструкцию объекта выделили 1,5 млн рублей

Сегодня, 1 октября, Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия»  Валентина Миронова  побывала с рабочим визитов в Клетнянском районе Брянской области. Об этом сообщили в пресс-службе партии «Единая Россия».

 Региональный координатор проекта  «Культура малой Родины» оценила готовность к открытию  Акуличского сельского дома культуры, ремонт которого осуществляется в рамках партпроекта. По словам депутата, работы на объекте ведутся по графику.

«На ремонт ДК выделено 1,5 млн рублей. Уже сделана кровля, кроме этого на сэкономленные средства ведутся дополнительные работы: ремонтируются пол в зрительном зале и сцена», - отметила она.

В ходе визита Валентина Миронова посетила также районный Дом культуры и встретилась с работниками культуры, которые озвучили просьбу оказать содействие в приобретении концертных костюмов для творческих коллективов.  Парламентарий  взяла вопрос на личный контроль.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Активист
02 ОКТ 08:39 #13
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы ремонты осматривать
5
грущик
01 ОКТ 21:52 #12
грущик
Мощно
приобретение костюмов для самодеятельности- под личный контроль!Огромный вклад в развитие Брянщины! В школах учителей не хватает, вернуться учителем слабо? Понятно , зарплата учителя. пенсия, далеко отстает от депутатской, лучше разъезжать и обещания давать![/quote][quote name="Мощно"]приобретение костюмов для самодеятельности- под личный контроль!Огромный вклад в развитие Брянщины! В школах учителей не хватает, вернуться учителем слабо? Понятно , зарплата учителя. пенсия, далеко отстает от депутатской, лучше разъезжать и обещания давать!
из грязи в князи
9
Грузчик
01 ОКТ 20:21 #11
Грузчик
Во, хоть будет знать что полтора ляма это не только пальто и сумочка
5
Дом Баженова
01 ОКТ 20:04 #10
Дом Баженова
А где Вы были, мадам , когда меня рушили?
-4
Кстати
01 ОКТ 19:52 #9
Кстати
Забыли, что в рамках регионального проекта Брянской области «Культурная среда» сейчас капитально ремонтируется Дворец БМЗ. И цвет ему народ выбирал. Так что пусть учреждения культуры преображаются. А контроль нужен всегда.
1
Галина Федоровна
01 ОКТ 19:49 #8
Галина Федоровна
Вспомните, на ремонт Дома культуры только в Юдиново Погарского района в этом году выделено девять млн рублей.
-9
Удача
01 ОКТ 19:48 #7
Удача
Скоро День учителя. Поздравим В. Миронову !
-6
W
01 ОКТ 19:45 #6
W
Благодаря проекту ЕР "Культура малой Родины" в этом году на Брянщине 21 дом культуры отремонтирован, а 12 обновили материально-техническую базу.
9
Мощно
01 ОКТ 19:41 #5
Мощно
приобретение костюмов для самодеятельности- под личный контроль!Огромный вклад в развитие Брянщины! В школах учителей не хватает, вернуться учителем слабо? Понятно , зарплата учителя. пенсия, далеко отстает от депутатской, лучше разъезжать и обещания давать!
-10
Любава
01 ОКТ 18:52 #4
Любава
Есть, на что посмотреть - благодаря нацпроектам ремонтируются и заново оборудуются дома культуры и школы искусств - это большой плюс.
-10
Крош
01 ОКТ 18:40 #3
Крош
Ремонт домов культуры в разных точках области - действительно благое и важное для жителей дело.
-11
Зарянка
01 ОКТ 18:39 #2
Зарянка
Курс на благоустройство важных для социальной жизни объектов - верный и это понимают и у нас, и в Москве. Интерес объясним - своими глазами посмотреть, как проходят работы.
4
Галина Федоровна
01 ОКТ 18:12 #1
Галина Федоровна
Дома культуры в селах - это жизни островок и очень хорошо, что их приводят в порядок.