Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 23:30

Телеканал «Брянская Губерния» появится на Общественном телевидении России

Общество

1281 Телеканал «Брянская Губерния» появится на Общественном телевидении России
Региональные врезки на ОТР зрители увидят в конце ноября

Сегодня, 2 октября, стало известно, что телеканал «Брянская Губерния» будет выходить на Общественном телевидении России. Региональные врезки на ОТР телезрители увидят уже в конце ноября. На брянские сюжеты выделили 5 часов в сутки.

Отметим, телеканал ОТР входит в первый цифровой эфирный мультиплекс. Вещать на ОТР в формате региональных врезок получили возможность телеканалы обязательные общедоступные телеканалы. Брянская область стала одной из первых, где было подключено и настроено необходимое для вещания оборудование.

- У нашего телеканала будет три часа утреннего эфира (с 6.00 до 9.00) и два - вечернего (с 17.00 и до 19.00). С 29 ноября местные новости, информационно-аналитические программы на ОТР в цифровом формате, - пояснили на телеканале.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
03 ОКТ 02:04 #10
А что это за каналы?Первый раз слышу.Ещё бы с первых кнопок слезли.А то вылупляются в самое неподходящее время.
1
02 ОКТ 18:43 #9
Уважаемый президент РФ Владимир Путин, пожалуйста, ради жизни российских детей закрой этот и ряд других никому ненужных телеканалов. И направь сотни миллионов сьэкономленных при этом рублей на спасение наших российских детей! Спасибо!
4
Весёлый
02 ОКТ 11:51 #8
Весёлый
ОТР единственный нормальный канал на ТВ. И как то странно будет смотреться рупор власти на ОТР
9
Вот так
02 ОКТ 10:53 #7
Вот так
Думают бг на ОТР смотреть будут? По моему, очень ошибаются..
6
Степаныч ©
02 ОКТ 10:47 #6
Степаныч ©
Если учесть, что дети в России умирают из-за нехватки финансирования, а эти дегратанты веселятся на никому не нужном телеканале, то впору назвать их нацистскими преступниками.

Возможно, что, учитывая промелькнувшее высказывание Путина о необходимости разобраться с нецелевыми затратами бюджетных средств в регионах, и представлением новоприбывшего на Брянщину начальника Следственного комитета что-то и сдвинется с мёртвой точки, хотя и маловероятно, но иногда случаются и чудеса, или нет?
-3
02 ОКТ 10:47 #5
Зачем это дерьмище впихивать в сетку вещания ОТР? ( кстати отличный новостной канал ОТР)

там практикуют вопросы и ответы на прямую,дкумаю в Брянске тоже будет такая бегущая строка и можно будет вопрос на прямую задавать,
9
02 ОКТ 10:44 #4
Зачем это дерьмище впихивать в сетку вещания ОТР? ( кстати отличный новостной канал ОТР)
10
Степаныч ©
02 ОКТ 10:29 #3
Степаныч ©
Миллионы ру6лей уходят на ветер. А в это время российские дети умирают из-за отсутствия денег на лечение.

За годы существования этой дорогой для областного бюджета "игрушки - погремушки" на содержание телеканала ушли десятки миллионов рублей, мало, что умеющих детишек надо же было куда-то пристроить, а теперь, с расширением доступности у зрителей могут возникнуть и нехорошие для учредителей канала вопросы - стоило ли на такое "Б... г.." тратить такие деньги?
12
Степаныч ©
02 ОКТ 10:11 #2
Степаныч ©
Молодцы, неужели всё таки свершилось "чудо" и жители Брянской области смогут увидеть "творчество" "как бы" тележурналистов "как бы" областного телеканала? Не страшно? Как когда-то удивлялись гости Брянска из Нижнего Новгорода, ребята "понаехавшие" из Питера, которые по воле случая смотрели сюжеты "Брянской губернии", и буквально через день или два оказывались в тех же местах, где и снимались эти сюжеты, было море "впечатлений" от сравнения и отнюдь не в пользу "Брянской губернии"!?
15
02 ОКТ 10:04 #1
Миллионы ру6лей уходят на ветер. А в это время российские дети умирают из-за отсутствия денег на лечение.