Воскресенье, 16 май 2021, 08:27

Брянская фирма ООО «Молочные реки» заявила об информационной атаке

4020
Брянская фирма ООО «Молочные реки» заявила об информационной атаке
И назвала свою продукцию безопасной

Ранее мы сообщали, что в Орле в продукции брянских молокоматов нашли кишечную палочку. По итогам проверки нарушения стандартов выявили в шести молочных пробах из семи.

Брянской фирме «Молочные реки», которая открыла молокоматы в Орле в 2017 году, грозят крупные штрафы. Сегодня, 2 октября, представители компании прокомментировали ситуацию.

В частности, поставщик заявил об информационной атаке и безопасности их продукции. В ответе на ранее опубликованную в СМИ информацию сказано, что «Молочные реки» продают исключительно натуральную, свежую и качественную продукцию, тщательно следят за чистотой и санитарией в молокоматах.

Однако это заявление не убедило некоторых брянцев. В соцсетях они обсуждают случившееся и высказывают мнения насчет качества продукции вышеуказанного предприятия. 

«Факт остаётся фактом - заключение орловских специалистов есть. Продукция производится в непонятных условиях. Почему нам не показывают, как ее делают?» - написал один из горожан.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Василий, Кот
21 ОКТ 22:17 #2
Василий, Кот
К вопросу о птичках: молоко в молокоматах подешевело до 50 за литр
4
Мария,13
04 ОКТ 22:14 #1
Мария,13
Ну что, облом? Заявление Россельхозадзора
http://www.tunadzor.ru/news/veterinariya/o-rezultatax-mezhvedomstvennogo-vzaimodejstviya-territorialnyix-organov-rosselxoznadzora Продукция безопасна