Вторник, 18 май 2021, 23:08

В Брянске на Карачижской притаился смотрящий за фотоловушкой

1171
В Брянске на Карачижской притаился смотрящий за фотоловушкой
Фотографии хитреца появились в соцсетях

В Брянске водители продолжают вести борьбу с хитрыми охранниками фотоловушек. Они рассекречивают их засады, чтобы уберечь автовладельцев от штрафов.

Сегодня, 2 октября, горожане заметили камеру фиксаций нарушений на улице Карачижской в Советском районе областного центра. Фотографии появились в соцсетях.

- Ещё одно новое место треноги, улица Карачижская, знак 40! - написал автор снимков. Брянцы благодарят его за полезную информацию.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Colod
02 ОКТ 16:05 #9
Colod
А ты "не даун" попробуй поездить по городу везде по знакам. Если все начнут по ним ездить город до вечера будет по работам разЪезжаться...Из-за таких даунов как ты...
А ездить соблюдая ПДД брянцам впадлу? Впервые вижу такое стадо даунов в одном месте.
3
WTF
02 ОКТ 15:26 #8
WTF
Ну как-бы если не нарушать, то и штрафы приходить не будут. ;-)
2
мимо проходил
02 ОКТ 13:36 #7
мимо проходил
Друзья-автолюбители, а то мешает их иногда смотреть на сайте гибдд? Пока все треноги видел в день их появления. Правда бывает сайт на профилактике.
Да простит меня редакция, ссылка на сайт ГИБДД: гибдд.рф/milestones
-4
Мать двоих
02 ОКТ 13:30 #6
Мать двоих
Да дать ему по яйцам с ноги и камеру в кусты закинуть !
3
Nekto
02 ОКТ 13:26 #5
Nekto
Не понимаю позицию автора заметки, т.е. редакции. У Вас иногда публикуются статьи об очередном смертельном ДТП, да еще с заголовком типа "Жуткое ДТП на брянской трассе...". Другие статьи информируют нас о том, что тот или иной нарушитель понес (или понесет) заслуженное наказание за нарушение ПДД на основании фото или видео материалов, присланных в редакцию. Здесь все очевидно и понятно - нарушение правил зачастую приводит к ДТП и иногда к гибели людей. А штрафы, лишение прав и т.д. - это профилактические меры, без которых в принципе нельзя. Согласитесь, вряд ли найдутся желающие заплатить своей головой вместо, допустим штрафа. Но нет, всегда есть люди, которые считают, что контроль нарушений (в данном случае скорости движения) не нужен. Мало того, некоторые из них пытаются перекрыть обзор камеры или еще каким-либо образом воспрепятствовать ее работе (за это вообще нужно пожизненно прав лишать).
Касательно данной статьи. Какая же это здесь полезная информация, и какой нормальный человек может за нее благодарить. Установлены дорожные знаки - извольте соблюдать ПДД. Понятно, что все водители иногда что-то нарушают, и я в том числе, платят штрафы и т.д. Но в целом порядок на дороге должен быть. Иначе это путь в НИКУДА.
2
смех крокодила
02 ОКТ 11:45 #4
смех крокодила
камера возле Добруни знака видиофексации нет
0
Степаныч ©
02 ОКТ 11:45 #3
Степаныч ©
Екатерина
она уже вчера стояла

Ведущему "Истерик-шоу" - Леснику сообщили? Ему темы для очередного выпуска нужны!
1
Екатерина
02 ОКТ 11:22 #2
Екатерина
она уже вчера стояла
0
02 ОКТ 11:05 #1
А ездить соблюдая ПДД брянцам впадлу? Впервые вижу такое стадо даунов в одном месте.