Вторник, 18 май 2021, 23:37

С ходом строительства Дворца единоборств ознакомился Александр Богомаз

3440
С ходом строительства Дворца единоборств ознакомился Александр Богомаз
Спортивный объект планируют открыть в 2021 году

Сегодня, 2 октября, брянский губернатор Александр Богомаз и исполняющий обязанности председателя Брянской областной думы Сергей Антошин проинспектировали ход работ по строительству Дворца единоборств. Спортивный объект возводят на территории старого аэропорта в Советском районе, сообщает телеканал «Городской».

Дворец единоборств смогут посещать 4 тысячи человек. Его планируют сдать в эксплуатацию в 2021 году.

Согласно проекту Дворца единоборств, в современном спортивном комплексе предусмотрены основная арена размером 44 на 20 метров с трибунами для зрителей на 4024 мест, тренировочные и многофункциональные залы. Запланированы также баскетбольная, волейбольная площадка и зал для настольного тенниса.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
БП
03 ОКТ 08:41 #60
БП
.
еще один, да пробегись ты вокруг церкви раз семь. Может поумнеешь и поймешь о чем речь.

Я и дома не плохо бегаю. Пятачок каждый день. Светло, сухо и свежий воздух.
0
Дмитрий
02 ОКТ 16:23 #59
Дмитрий
.
Дмитрий.БПСтадион на камвольном точно открыт круглые сутки. Хоть убегайся..называй. с фонарем? В 19 темно уже. Где человеку переодеться, согреться? Я тебе лес рядом с ивановкой с таким же успехом назову. Еще варианты есть? Для людей или только для собак? Да вокруг парка железнодоржников пробегись)еще один, да пробегись ты вокруг церкви раз семь. Может поумнеешь и поймешь о чем речь.
Переодевайся дома в купальнике идёшь.
0
.
02 ОКТ 16:21 #58
.
Дмитрий
.БПСтадион на камвольном точно открыт круглые сутки. Хоть убегайся..называй. с фонарем? В 19 темно уже. Где человеку переодеться, согреться? Я тебе лес рядом с ивановкой с таким же успехом назову. Еще варианты есть? Для людей или только для собак? Да вокруг парка железнодоржников пробегись)
еще один, да пробегись ты вокруг церкви раз семь. Может поумнеешь и поймешь о чем речь.
0
Артем
02 ОКТ 16:18 #57
Артем
Мы в детстве очень любили настольный теннис, у нас во дворе был длинный гранитный, еще годов 70х стол под навесом. Вместо сетки мы расставляли книги, а другу моему привезли ракетки и мячики. Вот так собственно и находили возможность чем-нибудь заниматься. А для современных детей сейчас гораздо больше возможностей предоставляют.
0
Дмитрий
02 ОКТ 16:15 #56
Дмитрий
.
БПСтадион на камвольном точно открыт круглые сутки. Хоть убегайся..называй. с фонарем? В 19 темно уже. Где человеку переодеться, согреться? Я тебе лес рядом с ивановкой с таким же успехом назову. Еще варианты есть? Для людей или только для собак?
Да вокруг парка железнодоржников пробегись)
-8
Куницын
02 ОКТ 16:13 #55
Куницын
Наши борцы Минаков и Осипенко для многих ребят являются примером. И я не вижу ничего плохого в том, чтобы ребята могли заниматься в специально подготовленном для этого месте. Тем более, что на соревнования в их дворец будут приезжать спортсмены со всего света - это прекрасная возможность посмотреть на техники других и научиться полезным приемам.
5
БП
02 ОКТ 16:06 #54
БП
.
с фонарем? В 19 темно уже. Где человеку переодеться, согреться? Я тебе лес рядом с ивановкой с таким же успехом назову. Еще варианты есть? Для людей или только для собак?

Я же сказал, что найдешь отмазку. Для одного тебя надо открывать стадион и включать освещение?
-7
Отто
02 ОКТ 16:05 #53
Отто
Вот развели тут не по теме. Главное что в этом дворце смогут профессионально заниматься спортом наши дети и внуки. Вот не поймешь тут вас не строят - вам плохо, строят - опять не так. Я конечно знаю, что есть тип людей, которые недовольны всегда и всем. Но надо знать меру. Строительство соц и спорт объектов, дорог это же только во благо жителей.
-4
.
02 ОКТ 16:04 #52
.
БП
Стадион на камвольном точно открыт круглые сутки. Хоть убегайся..называй.
с фонарем? В 19 темно уже. Где человеку переодеться, согреться? Я тебе лес рядом с ивановкой с таким же успехом назову. Еще варианты есть? Для людей или только для собак?
6
БП
02 ОКТ 16:02 #51
БП
Стадион на камвольном точно открыт круглые сутки. Хоть убегайся.
.
называй.
0
Жизель
02 ОКТ 16:01 #50
Жизель
У нас многие жители микрорайона занимаются на школьных стадионах. Но тоже не очень удобно, потому что внутри, на поле, дети играют в футбол. Мячи постоянно летают и норовят сбить с ног. А к этому дворцу как раз и дорожку нормальную сделают, можно будет не опасаясь за жизнь увеличить маршрут.
1
.
02 ОКТ 16:00 #49
.
БП
Назову открытый круглые сутки стадион
называй.
8
БП
02 ОКТ 15:58 #48
БП
Назову открытый круглые сутки стадион
5
БП
02 ОКТ 15:58 #47
БП
Спорим, если я тебе сейчас открытый стадион, то ты сейчас же найдешь какое-то оправдание?
.
пошли сегодня вечерком, побегаем...заодно и выясним кто из нас брешет.
6
БП
02 ОКТ 15:56 #46
БП
.
это из шестилетнего опыта бега вдоль дорог, при закрытых стадионах.

Наверно стадионы просто в то время когда ты бегаешь еще закрыты? А вообще не поленись и посмотри открытые стадионы в городе, в которые можно попасть не проходя через проходные или калитки.